Сара нашла малышку в пустом доме на грязном полу и спасла ее. Теперь посмотрите на девочку спустя два года! - Pressite.ru

Post Top Ad

Сара нашла малышку в пустом доме на грязном полу и спасла ее. Теперь посмотрите на девочку спустя два года!

Сара нашла малышку в пустом доме на грязном полу и спасла ее. Теперь посмотрите на девочку спустя два года!

Share This

Саре Конк 28 лет и она работает дипломированным специалистом по терапевтическому отдыху. Одно время она была на Гаити и смогла помочь очень многим деткам, как морально, так и физически. Но однажды произошел такой случай, который полностью изменил ее жизнь.

Сегодня мы поделимся с вами этой невероятной историей.




Однажды в медицинский центр, где она работала принесли маленькую девочку, на тот момент ей было 3 месяца, которая была в очень тяжелом состоянии. Малышка страдала тяжелой формой гидроцефалии, срочно требовались оперативное вмешательство. Девочку звали Ника, а принесла ее в больницу женщина, которая назвалась ее тетей. Крошке сделали операцию, все прошло достаточно хорошо.




Врачи остались довольны состоянием Ники, она поправлялась и готовилась к выписке. Но дело в том, что женщина которая назвалась ее тетей оказалась мамой девочки и куда-то пропала. Неравнодушные сотрудники все-таки смогли разыскать горе-мать и она забрала малышку с собой. Через некоторое время Сара решила проведать свою маленькую пациентку. Когда она вошла в дом ее охватил ужас. Девочка лежала на полу среди горы мусора. Мать бросила больную девочку одну.






Не раздумывая девушка забрала Нику в больницу. Ее состояние было очень тяжелым, врачи не давали никаких прогнозов. Но Ника и Сара боролись изо всех сил. В то, как малышка изменилась трудно поверить.






Спустя шесть месяцев Сара оформила опекунство над Никой. Сейчас ей уже два годика, и она очень счастливая, у нее есть все, что нужно — это мама с огромным любящим сердцем, ее тепло и забота.





Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages