Девушка шла, увязая в грязи, чтобы спасти измученную кошку - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушка шла, увязая в грязи, чтобы спасти измученную кошку

Девушка шла, увязая в грязи, чтобы спасти измученную кошку

Share This

Очень часто некрасивый пес или кошечка, да еще имеющие заболевания, не вызывают у людей симпатий, а также намерения дать им кров. Такие посетители приютов понимают, что они должны будущему питомцу уделять повышенное внимание, много и долго заботиться о нем, обеспечить лечение, возможно дорогое, и хороший, тщательный уход.

И что же получается? Те самые друзья наши меньшие, которые больны и одиноки, требующие больше всего нашего внимания, остаются без этого…


Однако не все люди такие. Она добрая девушка ничуть не побоялась приютить больную кошку и взять на себе большую ответственность за нее.

Прошлой осенью она прочитала в соцсетях пост о бездомной кошке, которую заметили в областном центре. Она явно прошла через руки живодеров. На ее лапках были хорошо видны следы от веревки, причем кровавые. А хвост так вообще был ободранный.

Буквально на другой день эта девушка вместе со своим парнем поехали искать кошку в деревню. Они ориентировались на координаты, которые дала женщина, написавшая пост.

Дороги в той деревушке были такими, что им пришлось остановить машину. Девушка пошла пешком, а молодого человека оставила охранять их авто.

Грязи было по колено! Но девушка шла и шла, преодолев 2 км, чтобы забрать эту несчастное животное! Когда, наконец, дошла до места, то сразу увидела кошку, совсем ослабевшую. У той уже не было сил сопротивляться при виде чужого человека, когда ее сажали в переноску…

Скажем прямо: девушка молодец. Она совершила истинно героический поступок.


Причем, накануне ее ограбили, вынесли из квартиры ценные вещи. И денег у нее было немного. Лишь то, что лежало с собой в кошельке. Тем не менее, даже эти обстоятельства не перечеркнули ее желания помочь кошке!

Все, что у нее было с собой, хватило на явку к ветеринару и оплату за стационар. На счастье, нашлись такие же добрые души, которые помогли с покупкой лекарств израненной кошечке. И девушка вернула им свой долг сразу же, как ей выдали заработанную плату.

Девушка оставила кошку у себя. Она стала уже пятой по счету в этой семье. К слову, все четырехлапые найдены на улицы, но вылечены, выхожены и живут счастливо.

Спасительница котов и кошек считает, что в грязи можно найти даже алмаз. И она права. Надо лишь отмыть этот драгоценный камень, и он засверкает всеми своими гранями. Гляньте на фото спасенной кошечки. Вы согласны, что это – живое чудо?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages