Душераздирающие фотографии оленя, покрытого большими опухолями, из-за которых не видно его глаз, шокировали соцсети! - Pressite.ru

Post Top Ad

Душераздирающие фотографии оленя, покрытого большими опухолями, из-за которых не видно его глаз, шокировали соцсети!

Душераздирающие фотографии оленя, покрытого большими опухолями, из-за которых не видно его глаз, шокировали соцсети!

Share This

Фотограф из Миннесоты случайно стала свидетельницей душераздирающей картины: во время прогулки в поле она увидела оленя, который был полностью покрыт опухолями.

Джули Кэрроу сфотографировала животное, которое было настолько покрыто темными наростами, что она у него не видно глаза. 


«Во первых, кто-нибудь видел этого маленького парня в городе и, во-вторых, можно ли что-нибудь сделать, чтобы помочь ему. Это просто душераздирающее», - написала Кэрроу. Изображение оленя, пристально смотрящего на камеру, вызвало такую ​​бурную реакцию в интернете, что местные жители отчаянно принялись за поиски животного. 

Позже Кэрроу сообщила своим подписчикам, что сотрудники Департамента природных ресурсов Миннесоты (DNR) связались с ней после того ее обращения. Выяснилось, что у оленя тяжелый случай фиброматоза, который не заразен для человека и не смертелен для оленей. 


По данным DNR, это далеко не единственный случай в Миннесоте, поскольку «они фотографируют каждый год оленей с фибромами». В депаратменте заверили, что не стоит предпринимать какие-либо действия: 

«Это как бородавки. Со временем они регрессируют и падают; однако в очень крайних случаях могут возникнуть осложнения... Мы не будем вмешиваться в природу в этом случае». В какой-то степени фиброматоз даже пойдет на пользу животному. 

Мишель Карстенсен сказала Citypages, что благодаря такому отталкивающему внешнему виду оленя, существует меньше вероятности, что его захотят подстрелить охотники.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages