Мужчина-трансгендер родил здорового малыша! - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина-трансгендер родил здорового малыша!

Мужчина-трансгендер родил здорового малыша!

Share This

На первый взгляд, все кажется привычным: отец заботливо держит на руках белобрысого малыша, нежно целуя его в затылок. Но не все так просто ведь этот мужчина родил сына сам. Фрэдди Макконнелл из Англии забеременел, пройдя процесс смены пола, и дал жизнь здоровому младенцу с голубыми глазами.

Узнайте больше об англичанине, который лично пережил беременность и роды, а сейчас добивается официального признания его отцом, из нашей статьи.
Дорога Фрэдди Макконнела к отцовству была совсем не такой, как у других мужчин. Он лично выносил под сердцем и родил своего первенца.


32-летний трансгендер раньше был женщиной. Он забеременел с помощью донора спермы в 2017 году, несмотря на то, что уже прошел процесс превращения в мужчину. Это случилось, потому что Фрэдди сохранил матку, надеясь в будущем выносить и родить ребенка.

Канал BBC снял про необычного отца документальный фильм, в котором запечатлены все самые важные моменты пути к рождению малыша мужчиной: от первого снимка УЗИ до криков боли во время схваток.

Фрэдди боролся со многими внутренними противоречиями во время беременности. Он ощущал полную потерю самого себя, хоть ребенок всегда был главной мечтой его жизни.


Трансгендер родился девочкой и весело резвился в платьице с белокурыми локонами, как видно на старом видео из семейного архива. Несмотря на это, взрослея, он ощутил себя парнем, о чем честно рассказал своей матери Эсми Чилтон. Это случилось во время учебы в Эдинбургском университете.

Мать стойко приняла эту новость и поддержала Фрэдди, но свыклась с мыслью, что никогда не дождется внуков. Желая стать мужчиной, герой нашей истории начал делать инъекции тестостерона в 25 лет, сделав первый шаг на пути от женщины к мужчине. Этот гормон делает трансгендеров более мужественными, вызывая рост бороды, волос на теле, увеличение мышц, огрубение голоса и прекращение месячных.


Фрэдди удалили грудь и перекроили грудную клетку, но он решил не удалять внутренние половые органы, планируя в будущем выносить ребенка. Его предупреждали, что тестостерон может вызвать бесплодие, но трансгендер надеялся на лучшее.

В 30 лет он прекратил прием гормона, чтобы забеременеть. Его тело начало обратный процесс превращения: опять появились месячные, волосы на лице поредели, а бедра раздались вширь. Трансгендеру это не нравилось, но он терпел все неудобства ради заветной цели.

Макконнел решил зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения от донора спермы.


Мать трансгендера, Эсми, часто вспоминала себя в интересном положении, когда ее сын вынашивал малыша.

Процесс подготовки к оплодотворению начался в 2016 году. Фрэдди забеременел со второй попытки. Он заплатил 300 фунтов (24 230 рублей) за донорскую сперму. Трансгендер пережил самые яркие эмоции, когда тест на беременность оказался положительным, и когда впервые услышал сердцебиение своего малыша на УЗИ.

Несмотря на то что живот Макконнела увеличивался, никто даже не догадывался о беременности. Все думали, что он обычный мужчина с пивным животом. Но после того как новость об этом удивительном случае облетела заголовки газет, на будущего отца начались нападения ненавистников и даже угрозы расправой.

Пришло время рожать, у трансгендера начались схватки. Он выл от боли, но мужественно все перенес и родил здорового сына. После пережитого новоиспеченный отец сказал, что если бы мужчины проходили через родовые муки, то молва бы об этом не кончалась.

Несмотря на то что Фрэдди официально признан мужчиной на момент рождения малыша, ему не разрешили вписать себя в графе свидетельства о рождении как «отец» или как «родитель», а только в строке «мать». Из-за этого трансгендер подал в Высший Лондонский суд. Если он выиграет это дело, то его сын станет первым ребенком в Великобритании, который официально не был рожден матерью.

До сих пор борьба за официальную регистрацию малыша продолжается несмотря на то, что враждебность к трансгендерам в Великобритании, как и во всем мире, растет.

Фрэдди находит успокоение и радость в любимом сыне, которого родил сам. Он чувствует, что между ними существует очень сильная связь. Отец говорит, что для него нет ничего дороже родного малыша, и он будет защищать их маленькую семью до конца.

А что вы думаете о такой ситуации?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages