«Жизнь лишилась смысла…» Известные женщины, которые потеряли своих сыновей - Pressite.ru

Post Top Ad

«Жизнь лишилась смысла…» Известные женщины, которые потеряли своих сыновей

«Жизнь лишилась смысла…» Известные женщины, которые потеряли своих сыновей

Share This

Наверное нет в этом мире ничего более тяжелого, чем пережить собственных детей. К сожалению, никто не застрахован от подобного. Мы хотим поделиться с вами печальными историями известных женщин, которые потеряли своих сыновей.

Светлана Моргунова

Буквально несколько дней назад Максиму Моргунову исполнилось бы 53 года. Еще молодой и сильный мужчина постоянно поддерживал связь со своей 80-летней мамой. Максим ушел из жизни по причине осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Светлана до сих пор не может полностью осознать случившееся.


Ольга Павловец

Звезда сериала «Склифосовский» в настоящее время растит двоих сыновей 10 и 3 лет. Ее старшему сыну могло бы сейчас быть 14, но мальчик покинул наш мир еще 10 лет назад. 4-летний Прохор тогда жил у бабушки с дедушкой. По случайности он неудачно упал, играя на улице. Помочь ребенку уже не смогли.


Раиса Рязанова

Народная артистка осталась без мужа, когда тому был 51 год. Женщина растила сына одна. По печальному стечению обстоятельств, тот тоже ушел в возрасте 51 года. Раиса Ивановна еще вечером говорила с сыном по телефону, а той же ночью его не стало. Причиной был внезапно оторвавшийся тромб.


Яна Троянова

В этом году сыну актрисы могло бы исполниться 30 лет. Ее единственный сын добровольно решил уйти из жизни 10 лет назад, Как рассказала Яна, причиной стали несколько конфликтных ситуаций в его жизни. Ссора с любимой девушкой и некоторые поступки, о которых молодой человек сильно жалел и стыдился. Пережить потерю Яне помогла лишь поддержка ее второго супруга и погружение в работу.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages