«Отрезали хвост и уши»: на Северном Кавказе полицейские разыскивают живодера, замучившего двух бездомных собак - Pressite.ru

Post Top Ad

«Отрезали хвост и уши»: на Северном Кавказе полицейские разыскивают живодера, замучившего двух бездомных собак

«Отрезали хвост и уши»: на Северном Кавказе полицейские разыскивают живодера, замучившего двух бездомных собак

Share This

В Моздоке следователи районного ОМВД завели уголовное дело по статье 245 УК РФ (Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлёкшее его увечье, совершённое с применением садистских методов). Как установила прокурорская проверка, описанный «КП-Северный Кавказ» случай с истязанием маленькой собакина улице Юбилейная, второй по счету. В октябре по этому же адресу местные нашли другую, замученную до полусмерти дворняжку. Садиста уже разыскивают полицейские.





Вот такой ее нашли на улицеФото: СОЦСЕТИ

- За расследованием уголовного дела прокуратурой Моздокского района установлен контроль. За совершенное преступление изуверу грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет, - рассказали «КП-Северный Кавказ» в пресс-службе Прокуратуры Северной Осетии.

Напомним, вечером 14 ноября в подворотне Моздока дети нашли четвероногого беспризорника с отрезанными ушами, хвостом и выбитым из орбиты глазом. Бродяжку били по голове с такой силой, что глаз просто вытек.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages