«ВЗЛЕТАЙ, СЫН МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО!» - Pressite.ru

Post Top Ad

«ВЗЛЕТАЙ, СЫН МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО!»

«ВЗЛЕТАЙ, СЫН МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО!»

Share This

Женщина написала душераздирающую дань памяти своему двухлетнему сыну!

Полиция обнаружила тело пропавшего мальчика Рубена Скотта…

Полицейские дайверы обнаружили тело, предположительно двухлетнего мальчика Рубена Скотта, пропавшего без вести…

Мать с разбитым сердцем, Наташа Скотт, отправила трогательную дань памяти своему сыну Рубену, поделившись последними фотографиями, которые она сделала для него.

«Это самые последние фотографии и воспоминания о тебе, мой сын. Я очень сильно люблю тебя, и ты всегда будешь в моем сердце», – написала она в Facebook.


Двухлетний пропал без вести на этой неделе на севере Квинсленда, где разводили скот, вызвав обширные поиски. В последний раз Наташа видела своего сына во вторник в 17:45.

В пятницу полицейские-водолазы извлекли тело из большой плотины возле семейного дома на полуострове Кейп-Йорк в Квинсленде, в известной среде обитания крокодилов. Считается, что это тело маленького мальчика, и было найдено менее чем в 100 метрах от дома.

Присматривай за мной

Слова Наташи передают мучительную боль матери.

«Я никогда не думала, что за всю свою жизнь мне придется создать такой статус, но это то, к чему я пришла, и я должна осознать, что ты никогда больше не будешь в моих руках. Любовь, которую я испытываю к тебе, абсолютно безусловна и всегда будет со мной», – сказала она.


«Я надеюсь, что ты будешь следить за мной там, мне всегда нужно твое напутствие. Лети высоко, сын мой, я люблю тебя до луны и обратно. Хотела бы я пережить тебя. Ты будешь моим навсегда и всегда»

Квинслендская полиция выразила свою грусть по поводу результатов обыска.

«Мы обращаемся к семье Рубена, друзьям и общинам Марами и Кованьямы, а также всем, кто участвовал в поисках в это трудное время», – говорится в заявлении полиции Квинсленда.

Инспектор по патрулированию Марк Хендерсон сказал, что он должен был сообщить разрушительные новости семье.

«К сожалению, прошлой ночью мне пришлось встретиться с семьей и сообщить им, что шансы на то, что их сын и внук выжил минимальны», – сказал он.

«Это не остановит наших усилий, у нас было около 1700 квадратных километров, 450 000 квадратных акров для поиска. Это была очень трудная задача, и мы сделали все возможное».

Команда водолазов прибыла, чтобы обыскать воду позади собственности семьи, которая является известным местом обитания крокодилов.

Нет слов

Пост Наташи был «завален» отзывами родителей, сочувствующим ее невообразимой боли.

«Я очень сожалею о вашей потере, я не знаю вас лично, но я мать, и я не могу представить, через что вы прошли. Нет слов, чтобы сказать, что вы почувствуете себя лучше, за исключением того, что Рубин будет высоко летать со всеми прекрасными ангелами», – написал кто-то.

«Мое сердце болит за вас, ни один родитель не должен проходить через это», – поделился другой.

«Наташа, никакие слова не могли бы описать вашу боль. Маленький Рубен всегда будет с вами в вашем сердце. Он знал, что его мама любила его безоговорочно. Соболезнования вам и вашей семье», – выразил соболезнование кто-то другой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages