Мужской поступок: рыбак бросился в ледяную воду, чтобы спасти медвежонка-сироту - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужской поступок: рыбак бросился в ледяную воду, чтобы спасти медвежонка-сироту

Мужской поступок: рыбак бросился в ледяную воду, чтобы спасти медвежонка-сироту

Share This

Отправляясь на рыбалку с друзьями и семьей в Западную Вирджинию, Элайджа Баркли и не думал, что спасет чью-то жизнь, но именно это и случилось!

Когда люди возвращались с реки в свой лагерь, они встретили лесничего в сопровождении дрессировщика медведей. Те попросили мужчину быть внимательным и поискать маленького медвежонка, бродившего поблизости. Он потерял мать и ему было очень тяжело жить в одиночку…

И вскоре Элайджа действительно встретил малыша!


Медвежонок выглядел очень уставшим и еле двигался. Мужчина рассказал о его местонахождении лесничему и дрессировщику – животное сидело у реки и, кажется, было на грани обморока.

Как выяснилось, малыша нашли как раз вовремя. Прежде чем дрессировщик успел вколоть ему успокоительное, чтобы доставить в реабилитационный центр, лапки малыша подкосились и он упал в реку. Медвежонок начал тонуть, не в силах выбраться из воды.


Когда течение подхватило животное и понесло вниз, Элайджа стал действовать. Видя, как мордочка малыша уже шла под воду, он побежал вслед за ним, позабыв об опасности. Мужчина думал только о том, чтобы скорее добраться до медвежонка.

Преодолев скользкие скалы на берегу, он прыгнул в обжигающе холодную воду и поплыл к бедняге. Быстро добравшись до медвежонка, он схватил его за загривок и вытащил на берег!


Элайджа успел вовремя – казавшийся бездыханным медвежонок пришел в себя, выплюнув воду и с хрипом вдохнув воздух…

Дрессировщик сделал животному укол успокоительного, завернул в полотенце и положил в грузовик. Сейчас малыш восстанавливает силы под присмотром спасателей.


Элайджа счастлив, что ему удалось спасти малыша! Теперь маленький голодный медвежонок набирается сил, и хочется верить, что вскоре его можно будет вернуть в дикую природу.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages