«Фиаско стилистов!»: первый раз, когда женщина утерла нос стилистам «Модного приговора» - Pressite.ru

Post Top Ad

«Фиаско стилистов!»: первый раз, когда женщина утерла нос стилистам «Модного приговора»

«Фиаско стилистов!»: первый раз, когда женщина утерла нос стилистам «Модного приговора»

Share This

В очередном выпуске «Модного приговора» стилисты занимались преображением очень интересной женщины по имени Анжела. Ей 53 года.

Она не самый обычный человек. Дело в том, что у нее нет левой руки. Но говорить на эту тему она не любит.

Анжела считает себя обладательницей сверхъестественных способностей. По ее словам, она умеет очаровывать мужчин. Представители противоположного пола, общавшиеся с ней, никогда не обращали внимания на ее особенность. Когда спустя какое-то время она говорила им, что у нее отсутствует рука, они якобы очень сильно удивлялись.


Замужем участница передачи никогда не была. Она говорит, что предпочитает просто крутить романы, но не более. Кроме того, у нее есть дочь.

В целом, Анжела сразу вызывает хорошее отношение. Она решился попробовать получить сертификат, позволяющий купить новую одежду. Вот в таком образе, собранном из своего гардероба, она решила выйти в первый раз.


Затем последовали и другие луки. Каждый раз Анжела тщательно продумывала, что ей надеть. Одежда хорошо скрывала отсутствие руки. Даже Эвелина Хромченко высоко оценила креативность участницы.


Во втором комплекте образ идеально дополняется шарфом. Ноги у женщины красивые и длинные, поэтому очевидно, что на них надо заострить внимание.
На третий выход она подобрала невероятно женственно платье из хлопка. По ее словам, в нем она выходит к морю по вечерам, чтобы расслабиться.


А теперь посмотрим, что для Анжелы подготовили специалисты из «Модного приговора».


Тут мне кажется, что вообще практически ничего не изменилось. Осталась та же прическа, макияж, да и цвет волос не поменяли. Женщина явно была недовольна предложением стилистов. Это понятно по ее выражению лица, она мгновенно погрустнела. Рукав, который вставили в карман пальто, чтобы замаскировать отсутствие руки, наоборот сразу привлекает внимание к этой проблеме. Собственные образы Анжелы были значительно красивее и элегантнее, в них была изюминка.


Вот это второй вариант, подобранный стилистами. Тут все немного лучше, но участница сказала, что это не ее стиль. Она терпеть не может такой фасон джинсов, а ботинки на шнуровке не носит никогда, так как одной рукой их невозможно завязать.


А теперь последний образ. Он вообще выглядит нелепо и безвкусно. Белая блузка очень странная. Комбинация из пальто и босоножек может показаться смелой, но на деле так лучше не рисковать. Анжела сказала, что в данном случае ей понравились только брюки. Сравним фотографии «до» и «после».
Эвелина Хромченко поддержала женщину. Ее собственные образы были значительно лучше тех, что для нее придумали профессионалы. Она учитывала малейшие детали.


Зрители тоже поддержали Анжелу. Ее луки им понравились значительно больше. Александр Васильев в конечном итоге сказал, что впервые за все время выхода передачи стилисты проиграли.


Этот выпуск действительно необычный и запоминающийся. Я рада за Анжелу, мне кажется, она заслужила победу. Когда у человека есть такая особенность, как у нее, далеко не все стилисты могут справиться со своей задачей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages