Двое котят лежали, свернувшись в плотный комочек, пытаясь согреть и защитить свою сестричку - Pressite.ru

Post Top Ad

Двое котят лежали, свернувшись в плотный комочек, пытаясь согреть и защитить свою сестричку

Двое котят лежали, свернувшись в плотный комочек, пытаясь согреть и защитить свою сестричку

Share This

Удивительная история Кокоса, Фисташки и Пралине!


Меган Сорбар, отправившись в магазин неподалеку от дома, обнаружила троих котят. Они были совсем крошечными, и жалобно мяукали. Девушка попробовала отыскать маму-кошку, походив в окрестностях, но ее нигде не было.

Подойдя ближе, оказалось, что котята лежали, свернувшись в плотный комочек. Двое из них изо всех сил пытались согреть и защитить третьего, который оказался больным.


Меган забрала малышей к себе, и уже дома поняла, в чем проблема. Двое котят были абсолютно здоровыми, а третья белая кошечка не могла самостоятельно ходить и даже держать голову.


Девушка вымыла малышей и дала им имена – Кокос, Фисташка и Пралине. Котята продолжали держаться вместе, при этом с аппетитом кушали из бутылочки и довольно мурчали.


Меган начала поиски мамы-кошки, приходя на то место, где нашла малышей. Но каждый раз не заставала там никого. А тем временем дома происходили невероятные вещи.

Собака Битси, которая уже не первый год жила у девушки, настолько полюбила котят, что практически целый день проводила рядом с ними. Особое внимание Битси уделяла больной Фисташке – грела ее, вылизывала, а еще подталкивала, для того, чтобы животное вставало и ходило.


И очень скоро Меган заметила, что Фисташка стала лучше держать голову и делать более уверенные шаги.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages