УТЕЧКА ВИДЕО: КАК В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПЫТАЮТ ОБЕЗЬЯН, КОШЕК И СОБАК - Pressite.ru

Post Top Ad

УТЕЧКА ВИДЕО: КАК В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПЫТАЮТ ОБЕЗЬЯН, КОШЕК И СОБАК

УТЕЧКА ВИДЕО: КАК В ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ПЫТАЮТ ОБЕЗЬЯН, КОШЕК И СОБАК

Share This

В Германии найдена лаборатория, где ставили «чудовищные» опыты на животных. 18+

Эти кадры были записаны 2019 году в немецкой фармацевтической исследовательской лаборатории. На них мы можем увидеть бедных животных, кричащих от боли и пыток, истекающих кровью и умирающих медленной и мучительной смертью в результате экспериментов и опытов.

Большая часть видео посвящена обезьянам, которые находятся в металлических оковах.

Этот очень тревожный видеоконтент был записан в период с декабря 2018 года по март 2019 года в «Лаборатории фармакологии и токсикологии» в Гамбурге, Германия.


Активист по правам животных проник в учреждение, устроившись на работу, чтобы своими глазами увидеть и показать всему миру то, что скрывают стены таких заведений.

Этот “шпион” по-прежнему скрывает свое имя из соображений безопасности.

Мужчина рассказал, что с обезьянами обращались самым ужасным образом. Обезьяны типа макак — маленькие, достаточно лёгкие приматы, и они регулярно используются в качестве подопытных существ в Лаборатории фармакологии и токсикологии. Они содержатся в стесненных условиях в небольших клетках..

Полная версия записи длится 8 минут. “Шпиону” удалось снять много животных, пострадавших от различных синтетических смесей и лекарств, которыми их кормили, поили, вынуждали дышать и вводили в кровь.



Есть все основания предполагать, что подобное происходит не в одном заведении и не только в Германии, но и по всему миру.

В результате экспериментов животные страдали от жутких побочных эффектов: рвота, лихорадка, снижение веса, кровотечения, нарушения в работе внутренних органов, проблемы с дыханием и пр. За время расследования большинство животных, которых увидел волонтер, погибли.

Автор видео также сообщил, что работники лаборатории часто жестоко обращались с “подопытными кроликами” и вне исследований.


Полиция осведомлена об условиях в лаборатории и проводит расследование, активисты ведут борьбу за закрытие лаборатории, многие организации прекращают с ней сотрудничество. Тем не менее, решить эту и все подобные проблемы раз и навсегда можно только с помощью глобальных изменений в законодательствах стран и сознании каждого из нас.

Осторожно! Содержит сцены жестокости!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages