«Муж приучил к бутылке». Как выглядит сейчас актриса Ксения Качалина, от которой отвернулась дочь - Pressite.ru

Post Top Ad

«Муж приучил к бутылке». Как выглядит сейчас актриса Ксения Качалина, от которой отвернулась дочь

«Муж приучил к бутылке». Как выглядит сейчас актриса Ксения Качалина, от которой отвернулась дочь

Share This

«Ксения не играла, она жила»,- именно так об этой талантливой актрисе отзывались ее коллеги. Сегодня бывшая актриса проживает в заваленной хламе квартире, в ожидании подачек от бывшего мужа. Пик популярности Ксении пришелся на 90-е годы. Первые серьезные отношения Качалиной случились с известным музыкантом Иваном Охлобыстиным.


Пара распалась, так как мужчина не торопился вести Качалину под венец. Впервые актриса вышла замуж за Алексея Паперного. К сожалению, эти отношения закончились спустя 5 лет после кончины общего ребенка. В конце 90-х Ксения познакомилась с актером Михаилом Ефремовым.


Роман этих взбалмошных актеров продлился недолго. В браке у Миши и Ксении родилась дочь Анна-Мария. После развода у Ксении началась депрессия. Она решила перебраться в Индию вместе с дочерью. Здесь Качалина занялась духовными практиками и, судя по всему, подсела на какую-то «гадость».


Актерская тусовка уже тогда поняла, что жизнь талантливой женщины идет под откос. Вскоре актриса вернулась в никуда. В Москве Качалину никто не ждал, двери в кино были закрыты перед женщиной.


Режиссеры, наслышанные о репутации Ксении лишь разводили руками. Женщина скатилась. Поговаривали, что Ксения много пьет и не уживается с собственной дочерью. Вскоре Анна-Мария ушла от матери, бросив актрису на произвол судьбы.


Девушка призналась, что не испытывает нежных чувств к родительнице и не желает поддерживать с ней связь. Сегодня Качалина проживает в квартире, заваленной мусором. В этой обрюзгшей постаревшей женщине сложно узнать красавицу Ксению. Ефремов помогает бывшей жене. Видимо, мужчина испытывает угрызение совести, ведь, по слухам, именно Михаил приучил бывшую супругу к бутылке.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages