Родителям советовали оставить девочку в роддоме… А она выросла и стала знаменитой - Pressite.ru

Post Top Ad

Родителям советовали оставить девочку в роддоме… А она выросла и стала знаменитой

Родителям советовали оставить девочку в роддоме… А она выросла и стала знаменитой

Share This

Когда Кеннеди Гарсия родилась, то ее матери настойчиво советовали оставить малышку в роддоме, так как у ребенка синдром Дауна, лейкемия и деформированный позвоночник, от чего у нее не держалась голова, она как будто бы отваливалась. Но женщина не смогла так поступить со своим ребенком.


Когда девочке исполнилось два годика, ей надели металлический ошейник и шлем, который помогал фиксировать кости. Малышка была полностью обездвижена. Она просто лежала и целыми днями смотрела танцевальные видео. А когда она снова стала ходить, сразу же побежала записываться на танцы. Она очень старалась и буквально жила ими. Сейчас ее жизнь наполнена танцами, фотосессиями, новыми знакомствами.


Она работает в KMR Diversity и Dream Talent Management и регулярно летает в Голливуд и Нью-Йорк на прослушивания, кастинги и участие в телевизионных шоу. А ведь ей всего лишь 15 лет! По словам мамы, жизнь ее дочери ничуть не напоминает те страшные картины, которые ей когда-то рисовали врачи.


У Кеннеди есть близкий друг Мэтью. Парень старше ее на четыре года и у него тоже синдром Дауна, но он работает в модельном бизнесе и занимается актерским мастерством. Мэтью настойчиво ухаживал за Кеннеди, и она согласилась стать его девушкой.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages