Парень пошел в непроходимые горы, чтобы спасти раненого пса - Pressite.ru

Post Top Ad

Парень пошел в непроходимые горы, чтобы спасти раненого пса

Парень пошел в непроходимые горы, чтобы спасти раненого пса

Share This

Одним из самых любимых мест на Тайване среди туристов является Национальный парк Тарако. Поэтому местные жители построили гостевой дом, в котором можно провести время и остаться переночевать.


Однажды выйдя на прогулку по парку женщина увидела печальную картину… Внутри самодельной печи, которую люди соорудили из старой железной бочки, лежала собака. Она имела ужасный вид — одна её передняя лапа отсутствовала, а вторая была вся в крови, которая сочилась из глубокой раны. Позже уже стало понятно, что бедное животное попало в один из капканов, которые стоят по всему Тайваню. Туристке рассказали, что можно обратится за помощью к Шону Маккормаку — местному жителю, который занимается тем, что спасает жизни животных попавших в беду.


Она сразу же написала ему сообщение и прикрепила фото несчастной собаки. Шон ответил мгновенно, он буквально сразу же отправился на помощь. Но была одна проблема. Дело в том, чтобы попасть в нужное месть нужно было преодолеть горы. Шон попросил своего друга Роуса Твиди, который хорошо ориентируется на этой местности, помочь ему добраться до гостевого дома.


«Это был жёсткий поход, до нас никто ничего подобного здесь не делал, — говорит Роус.— А тем более, что Шон — новичок в пешем туризме…» Спустя 6 часов тяжелого пути им все-таки удалось добраться к бедному животному. Это оказался мальчик, которого спасатели назвали Сэнди!


Раны были перевязаны, собака укутана, парень посадил его в большой рюкзак и они отправились в обратный путь. За всю дорогу пес не издал ни звука. Сэнди пришлось пережить ампутацию лапки, но врачи говорят, что ему можно сделать маленький протез.


Пока животное находилось на лечении нашлись люди, которые были готовы забрать его к себе и подарить новый дом, любовь, ласку и заботу. Поэтому, когда пёсик вышел из клиники, он сразу же отправился на новое место жительства, в любящие руки.


Вот так, благодаря двум добрым сердцам у маленькой песочной собачки теперь есть настоящая, счастливая жизнь!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages