Песик, которого бросили на произвол судьбы, кинулась целовать людей. Она благодарила за спасение - Pressite.ru

Post Top Ad

Песик, которого бросили на произвол судьбы, кинулась целовать людей. Она благодарила за спасение

Песик, которого бросили на произвол судьбы, кинулась целовать людей. Она благодарила за спасение

Share This

Бродячую собаку, которую бросили на произвол судьбы, нашли случайно. Она была привязана к забору, который высился над территорией, подтопленной водой. Один британец вышел на прогулку со своим псом. И тут его взгляд невольно остановился на несчастной собаке….


Прохожий поспешил помочь Нелли (именно такую кличку дали бездомной) и вытянул ее на сухое место. Она была очень испугана и вся мокрая, нуждалась в неотложной медицинской помощи.

Прохожий позвонил по телефону службы спасения. Вскоре на это место приехали спасатели. Их потрясло все увиденное. Но больше всего поразила доброта, с которой собачка встретила своих спасателей. Стоило им к ней приблизиться, как она бросилась к людям и начала их ласкать, целовать. Так Нелли показывала свою благодарность и доверие этим незнакомым людям!


У нее была поранена левая передняя лапа. В ней уже завелась инфекция. Так как рана была не свежей, это значило, что собачка мучилась от боли продолжительное время.

Также ветеринары узнали, что недавно Нелли родила щенков. Но их нигде поблизости не было видно. Вероятно, тот жестокий хозяин, что привязал к забору Нелли, избавился и от ее детенышей.

Это ветеринарные врачи рассказали работникам организации «Animal House Rescue» и попросили о помощи для Нелли. Они высказали надежду, что те смогут найти деньги на всю необходимую медицинскую реабилитацию собаке.


Увидев фотографии измученной и раненной Нелли, представители «Animal House Rescue», нисколько не колеблясь, дали свое согласие на помощь.

С учетом того, что рана оказалась сильно глубокой, а инфекция пошла еще дальше вглубь, пришлось лапу ампутировать.

После операции Нелли окрепла, стала чувствовать себя намного лучше. Боли прошли, они ее больше не мучили.



Все были очень рады. А волонтеры еще говорили: несмотря на все то, что ей выпало, Нелли – собака добрая и доверчивая. Всегда пытается обнять и поцеловать людей, которые спасали, лечили, кормили ее и ухаживали за ней каждый день.

Сотрудники организации уже наметили планы по окончательному восстановлению здоровья Нелли и поиску постоянного дома для нее.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages