«Я начал стучать ему по голове»: мужчина отважно бросился в воду и спас свою собаку, которую схватил аллигатор - Pressite.ru

Post Top Ad

«Я начал стучать ему по голове»: мужчина отважно бросился в воду и спас свою собаку, которую схватил аллигатор

«Я начал стучать ему по голове»: мужчина отважно бросился в воду и спас свою собаку, которую схватил аллигатор

Share This

Житель Флориды был вынужден сыграть в «перетягивание каната» с аллигатором, который схватил его собаку и потащил ее в реку.

Трент Твиддейл прогуливался со своим псом - 6-летним Локи – в Wesley Chapel (округ Паско). Собака бегала по речному мелководью, когда ее атаковал аллигатор длиной почти 13 футов. 

Тведдейл, бывший сержант штаба армии, вступил в бой. «Я схватил собачий ошейник, чтобы попытаться оттащить Локи, в итоге я просто попал в перетягивание каната с этим аллигатором, а аллигатор не отпускал, - рассказал мужчина каналу WFLA. – 

Тогда я отпустил ошейник, забрался по колено в воду и начал стучать по голове аллигатора, пока он не отпустил Локи». Тведдейл отделался лишь царапинами, а вот передняя лапа Локи была почти откусана, и пес нуждался в срочной операции. «Лапа просто висела на клочке кожи, - добавил мужчина. - Ветеринары вставили металлические пластины и винты. 

Мы надеемся, что он сможет полностью использовать свои лапы». Теперь Трент Тведдейл полон решимости поймать аллигатора и уже устроил ловушку с помощью департамента рыбы и дикой природы Флориды. 

«Мы очень любим свою собаку, и я буду бороться за него изо всех сил», - заявил флоридец.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages