История 77-летней сербки Олги Бошкович, которая, вот уже 59 лет, носит на спине парализованного сына - Pressite.ru

Post Top Ad

История 77-летней сербки Олги Бошкович, которая, вот уже 59 лет, носит на спине парализованного сына

История 77-летней сербки Олги Бошкович, которая, вот уже 59 лет, носит на спине парализованного сына

Share This

Материнская любовь, сильнее всего!


История 77-летней сербки Олги Бошкович, проживающей в селе Мушич, в очередной раз доказывает, насколько сильна и жертвенна материнская любовь. Эта женщина больше 50 лет носит своего парализованного сына Предрага на спине. Мужчине 59 лет и всю жизнь она воспитывает его одна.


Отец ребенка сбежал, как только узнал, что Олга беременна. Родные были против того, чтобы дочь рожала без мужа, но девушка очень хотела стать матерью. Олга понимала, что самой растить ребенка будет нелегко, но насколько тяжело ей придется, она даже не догадывалась.


При рождении выяснилось, что мальчик будет всю жизнь инвалидом. Но девушка не оставила младенца, а забрала его в крохотную комнату, которую ей отдали родители.


Когда мальчик вырос, Олга стала носить его на спине в школу, чтобы он находился среди детей и развивался. Шли годы, и Предраг превратился в мужчину, но мама так и носит его на себе. Ей предлагали инвалидную коляску, но женщина не взяла ее. Она говорит, что сама справляется.


Предраг научился левой рукой делать красивые поделки из дерева, которые потом дарит местным детям и знакомым.


В последнее время Олге все тяжелее носить сына на себе и заниматься хозяйством.


Но больше всего ее печалит тот факт, что когда она покинет этот мир, то ее Предраг останется совсем один и никому не будет нужен.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages