Бездетные супруги решили усыновить тройню, но внезапно стали родителями 6-х детей - Pressite.ru

Post Top Ad

Бездетные супруги решили усыновить тройню, но внезапно стали родителями 6-х детей

Бездетные супруги решили усыновить тройню, но внезапно стали родителями 6-х детей

Share This

Супруги Энди и Сара Джастиспознакомились в университете, долго встречались и решили сочетаться узами брака. Мечтая о большой семье и детях, пара начала планировать малыша. Но за 3,5 года у них так и не получилось зачать ребенка. Джастис начали раздумывать над альтернативными вариантами — ЭКО и усыновлением.
Репродуктолог, к которому Сара и Энди обратились, сказал, что Сара сможет забеременеть только с помощью ЭКО. Процедура обойдется им в $60 000, но вероятность беременности не превысит и 10%.


Сумма оказалась слишком велика для 1 шанса из 10. Поэтому Джастисы продолжили поиски решения.



Несмотря на сложности, супруги старались сохранять оптимизм


Чтобы усыновить новорожденного Сара и Энди встретились с двумя беременными женщинами, которые планировали отдать детей на усыновление. Каждая из них согласилась, чтобы семейная пара взяла их ребенка, но в результате обе отказались и оставили младенцев.

Позже Джастисам все же удалось найти женщину, которая не собиралась растить ребенка и согласилась, чтобы они его усыновили. Когда будущие родители и биологическая мать пришли на УЗИ, врач удивил их новостью о том, что видит не один плод, а три! Узнав о тройне, Сара и Энди были счастливы, именно об этом они и мечтали.


Новорожденные Элизабет, Ханна и Джоэл и счастливые Сара и Энди

Две девочки и мальчик, которых назвали Элизабет, Ханна и Джоэл, родились на два месяца раньше срока и все это время провели в отделении интенсивной терапии. Пока новорожденные находились под наблюдением врачей, Сара решила пройти обследование.


Малыши немного подросли

Пока дети Полной неожиданностью для нее и Энди стали результаты ее анализов, указывавшие на беременность. На УЗИ врач подтвердил беременность, но удивил семью тем, что Сара беременна двойней!

Пока детям нет еще и года, разница в возрасте заметна


Еще один мальчик и девочка родились в семье Джастис в декабре 2013 года. Сара призналась, что была в шоке от того, что им придется растить пятерых погодок. Разница в возрасте у приемных и родных детей составила всего 8 месяцев. Несмотря на это, супруги были очень взволнованы, ведь они всегда мечтали иметь много детей.

Судьба не перестает удивлять Сару и Энди

Многодетную семью ждал еще один сюрприз. Через 2 года Сара снова забеременела и родила здорового мальчика Калеба.


Младшенький чем-то расстроен)))

Дети уже заметно подросли, чтобы перемещаться по городу, им нужен микроавтобус


Так всего за несколько лет из отчаявшейся бездетной пары Сара и Энди Джастис превратились в счастливых родителей шестерых детей. Они уверены, что их заветная мечта исполнилась, потому что они искренне верили в успех и делали все, чтобы ее осуществить.


Счастливая семья!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages