Отец убил 4-летнего сына при помощи угарного газа, закрыв ребенка в гараже - Pressite.ru

Post Top Ad

Отец убил 4-летнего сына при помощи угарного газа, закрыв ребенка в гараже

Отец убил 4-летнего сына при помощи угарного газа, закрыв ребенка в гараже

Share This

В Нижнем Новгороде муж сотрудницы МВД убил их сына Артема, чтобы «избавить жену от хлопот».


Житель Нижнего Новгорода Максим Горев убил своего четырехлетнего Артема при помощи углекислого газа.

Как сообщалось ранее, мать убитого ребенка, Евгения, работает следователем в МВД. Муж ревновал ее к постоянным задержкам на работе, из-за чего дома случались скандалы.

3 ноября Евгения ушла на дежурство на сутки, Максим снова устроил скандал, а днем прислал жене странное сообщение с текстом «Мы ушли умирать». Женщина попробовала отпроситься с работы, но ее не отпустили.


А спустя несколько часов женщина-полицейский получила следующую эсэмэску: «Я избавил тебя от лишних хлопот».


Тело ребенка было найдено 5 ноября за гаражами поблизости от дома Горевых. Судмедэксперты обнаружили на нем признаки насильственной смерти, однако предполагают, что Артем погиб из-за отравления угарным газом.

По предварительной версии, мужчина закрыл Артема в гараже, завел машину и подождал, пока ребенок задохнется, после чего вынес тело на улицу и спрятал.


По версии следствия, 3 ноября 2017 года в 16 часов подозреваемый забрал 4-летнего сына из детского сада. Домой к матери ребенка он не привел. Подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

Артема похоронили 7 ноября. Решением руководства следователя Евгению Гореву отправили на несколько дней в отпуск «для реабилитации».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages