Хозяин собаки, сильно накачавшись алкоголем, выбросил ее с 4-го этажа - Pressite.ru

Post Top Ad

Хозяин собаки, сильно накачавшись алкоголем, выбросил ее с 4-го этажа

Хозяин собаки, сильно накачавшись алкоголем, выбросил ее с 4-го этажа

Share This

Ей очень крупно повезло и она выжила!




Собачке Юте, которой пять месяцев и которая сейчас поправляет свое здоровье после полученных травм, нашли нового хозяина. Прежний-то сбросил ее с 4-го этажа…


Про эту страшную историю узнала тогда вся страна. Владелец Юты, сильно накачавшись алкоголем, выбросил свою питомицу из окна квартиры 9 мая.



Собака от этого «полета» получила не просто травмы, а увечья. Все это время и ветеринарные врачи, и волонтеры боролись за ее жизнь.




У собаки Юты в ветеринарной клинике «Леноблвет» был диагностирован сложный перелом бедра, также большие ушибы части внутренних органов. Пострадавшей нужна была операция.



А не так давно, когда ей сделали компьютерную томографию, обнаружили еще и то, что лопатка переломана. Но она, по словам медиков, срастется сама, без хирургического вмешательства.

Юта начала поправляться. Уже ее выпускали на прогулку. Она даже на чужих людей стала лаять.




Настал день 28 мая. И Юта уехала из клиники в новый дом, который находится в Купчино. Это район на юге города Санкт-Петербург. Там живет ее новая владелица. Эта женщина узнала про историю Юты из соцсети, на странице приюта «Подари дом». Его сотрудница Баюрчикова Анна рассказывала, что будущая хозяйка навещала собачку, пока та лечилась в ветеринарной клинике.

А бывший хозяин собаки был арестован и заключен под стражу. Там он пробудет до 17 июня. Мужчина обвиняется в жестоком обращении с животным.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages