У рэпера Дрейка и смуглой актрисы Софи родился белокурый малыш. Почему 3 раза делали тест ДНК и кто оказался отцом - Pressite.ru

Post Top Ad

У рэпера Дрейка и смуглой актрисы Софи родился белокурый малыш. Почему 3 раза делали тест ДНК и кто оказался отцом

У рэпера Дрейка и смуглой актрисы Софи родился белокурый малыш. Почему 3 раза делали тест ДНК и кто оказался отцом

Share This

Недавно популярный американский рэпер Дрейк решил показать публике своего сына Адониса. Чудесного малыша ему подарила актриса Софи Брюссо. Общественность была просто шокирована. Мальчик совершенно не похож ни на маму, ни на папу. Создается такое впечатление, что он усыновленный.


Самого Дрейка тоже поразила внешность сына. Обескураженный отец сделал тест ДНК 3 раза! Что же показали анализы? И кто был настоящим отцом белокурого мальчика?

Последствия несерьезного романа

Дрейк никогда особо не спешил жениться. Его до вполне устраивали мимолетные романы с красивыми девушками. На Софи репер тоже не имел серьезных планов. Дрейк отмечает, что он встречался с девушкой всего лишь два раза. Но видимо этого было достаточно для того, чтобы актриса забеременела.

Новость о беременности совсем не обрадовала репера. Он предлагал Софи хорошие деньги, только ради того, чтобы она сделала аборт. Но девушка наотрез отказывалась от предложения.

Голубоглазый ангел

Когда малыш появился на свет, Дрейк отказался признавать его своим родным сыном. Темнокожий мужчина не верил, что у него может получится ребенок ангельской внешности. Но Софи утверждала, что отцом Адониса является именно Дрейк.


К ее уговорам подключилось много неравнодушных людей. Рэпер не мог больше сопротивляться. Он решил сделать тест на ДНК, чтобы проверить свои догадки. И одним анализом тут не обошлось.

Мужчина сделал целых 3 теста. А все для того, чтобы избежать поддельных результатов.

Дрейк думал, что Софи хочет его обмануть и заставить выплачивать алименты. Но результаты анализов показали невероятное. Репер действительно являлся биологическим отцом Адониса.


Мужчина признал своего сына и даже сделал с ним совместное фото для социальных сетей. Теперь Дрейк пообещал заняться воспитанием своего сына.

Природа-шутница

Публика совершенно не понимала, как такое может получиться. Почему у смуглой пары родился светленький малыш? Но тут нет ничего странного. Гены могут сплетаться самым разным образом. Так что, появление светлых детей у темнокожих пар вполне возможно.


Прекрасная внешность досталась Адонису от бабушки по папиной линии. Мама Дрейка была голубоглазой женщиной с белокурым локонами.

К счастью, репер теперь займется своим ребенком. И маленькому Адонису не придется расти без отца.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages