Герой-подросток и спасенная им из пожара 3-летняя девочка умерли в госпитале - Pressite.ru

Post Top Ad

Герой-подросток и спасенная им из пожара 3-летняя девочка умерли в госпитале

Герой-подросток и спасенная им из пожара 3-летняя девочка умерли в госпитале

Share This

В воскресенье, 9 июня, 19-летний Лукас Силверио спас 3-летнего ребенка, бросившись в горящее 16-этажное здание в воскресенье в Бронксе. Сначала он вывел из горящего дома свою бабушку, а потом вернулся за маленькой Яслин МакДональд.

Лукас не был знаком с семьей Морено: он просто увидел внизу мать малышки, которая кричала вне себя от горя, глядя, как пылает дом. Оставив свою бабушку с кузиной, парень отважно бросился обратно — на поиски Яслин. Он нашел девочку на 14 этаже, несмотря на дым и пламя, но оба получили сильные ожоги, после того как попали под столп огня от взрыва. Доктора говорят, юноша и малышка получили ожоги 80% тела. Чудом мальчику все же удалось вынести Яслин из дома.


В понедельник от полученных травм и отравления дымом скончалась Яслин. А в среду умер и ее спаситель. Парень учился на физиотерапевта. Родственники погибшего начали сбор средств на платформе GoFundMe, чтобы помочь семье оплатить похороны и больничные счета.

Причину пожара еще не назвали, но, вероятнее всего, он начался из-за возгорания мусорного компактора. Огонь начал распространяться в час ночи, в воскресенье, с крыши здания. Пожарные не могли погасить пламя два часа. Помимо Лукаса и Яслин, еще 11 человек пострадали.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages