Отчим, который 19 лет насиловал плененную падчерицу, родившую ему 9 детей, признали виновным - Pressite.ru

Post Top Ad

Отчим, который 19 лет насиловал плененную падчерицу, родившую ему 9 детей, признали виновным

Отчим, который 19 лет насиловал плененную падчерицу, родившую ему 9 детей, признали виновным

Share This

Суд присяжных признал 63-летнего Генри Мишель Пиетта виновным в похищении и изнасиловании своей падчерицы Розалин Мишель Макгиннис.

Пиетт, бойфренд матери Розалин, впервые изнасиловал девочку, когда ей было всего 11 лет. Тогда мужчина сказал ей, что это будет их секретом.

Спустя 2 года, в 1997 году, Пиетт зашел так далеко, что организовал фиктивную свадьбу с Розалин в своем фургоне, а его 15-летний сын якобы закрепил их союз. На следующий день Пиетт и мать Розалин поженились по-настоящему.


Но уже 5 месяцев спустя мужчина похитил девочку и отвез ее в Мексику. Они поселились в маленькой деревне, где люди приняли их за супругов. Розалин не знала испанского, поэтому ей приходилось полагаться на Пиетта во всем. В конце концов у нее развился Стокгольмский синдром, и она сочувствовала своему похитителю.

Но со временем становилось хуже. В течение 19 лет Розалин подвергалась изнасилованию, избиению и удушению до потери сознания. Женщина под присягой сообщила, что Пьетт неоднократно бил ее бейсбольной битой.


Пиетт прибегал к различного рода уловкам, чтобы семья жертвы и правоохранительные органы не могли их найти. По словам следователей, Пиетт использовал другие имена, заставлял Розалин красить волосы в черный цвет и носить очки, чтобы изменить ее внешний вид.

За 19 лет Розалин родила 9 детей, первый из которых появился на свет в 2000 году. Пьетт грозил причинить им вред, если она попытается сбежать. Женщине все же удалось сделать это в июне 2016 года, когда мужчина был в командировке.

Полиции понадобилось больше года, чтобы поймать Пьетта. Он скрывался в сельской местности Мексики, подкупая любого, кто его видел, и опережал полицию. В конце концов он был арестован в сентябре 2017 года в Мехико, где пытался получить американский паспорт.


Во время интервью с FOX23 Пиетт сказал, что хочет, чтобы люди знали, что он невиновен.

«В основном это ложь, – сказал он. – 99 процентов – ложь… Я говорю правду».

Когда его спросили об обвинениях в изнасиловании, он подтвердил свою невиновность.

«Я никогда не насиловал детей, – сказал он. – Я занимался любовью с моей женой. Мы были женаты».

Он также заявил, что дети, которых он обвиняет в жестоком обращении, являются частью мексиканской мафии.

« замешаны в мафии, и я им не нравлюсь», – сказала Пиетт.

Следователи говорят, что он был причастен ко многим другим преступлениям и контактировал со многими крупными преступными группировками как в США, так и в Мексике. Это, вероятно, и помогло ему оставаться под прикрытием в течение стольких лет.

«Потерпевшая пережила два десятилетия ужасных издевательств со стороны обвиняемого, – сказал прокурор США Брайан Квестер. – Ее мужество побудило ее бежать и спасти своих детей и позволило следователям и прокурорам добиваться справедливости от ее имени. В конечном итоге ее мужество положило конец правлению подсудимого. террора».

Прокурор добавил, что, хотя приговор не излечит «бесчисленные раны», нанесенные Пиеттой, «он должен помешать ему причинить еще больше».

Суд пока не определил наказание для подсудимого.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages