Не стало 18-летней миллионерши Насти Тропицель, сколотившей состояние на блоге: все случилось в центре Бали - Pressite.ru

Post Top Ad

Не стало 18-летней миллионерши Насти Тропицель, сколотившей состояние на блоге: все случилось в центре Бали

Не стало 18-летней миллионерши Насти Тропицель, сколотившей состояние на блоге: все случилось в центре Бали

Share This

Погибла известная российская блогер Настя Тропицель. Она и молодой человек ехали рядом на мотоциклах. Предположительно, они столкнулись, после чего девушка врезалась в разделительный бордюр и сильно ударилась головой. 18-летняя блогерша-миллионник скончалась на месте.


Во время ДТП погибла 18-летняя блогерша Настя Тропицель, на аккаунт в Instagram которой подписаны более одного миллиона человек. «К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама», — говорится под последним постом на странице девушки.

О том, что девушка разбилась на мотоцикле, попав в аварию на Бали, рассказали пользователи в комментариях. Как отмечает РЕН ТВ, ссылаясь на слова очевидцев, Тропицель ехала на своем красном мотоцикле по Сансет-Роуд в городе Кута на Бали. Рядом с ней на таком же мотоцикле был молодой человек. В какой-то момент их мотоциклы столкнулись, и девушка врезалась в разделительный бордюр, рассказывают очевидцы.







Предварительно, юная блогерша получила тяжелую травму головы и скончалась на месте ДТП, передает РЕН ТВ. СМИ также опубликовало видео, которое засняли местные жители уже после аварии. На кадрах видно, как на асфальте лежит тело, предположительно Тропицель, а неподалеку от нее на дороге видны одинаковые мотоциклы.


За день до трагедии девушка написала в свое Telegram-канале «С любовью, Тропи», что поссорилась с отцом. «Твой мотоциклист тянет тебя вниз», — отмечал отец, но девушка настаивала на том, что ей нужна поддержка и силы, так как она переживает период выгорания.

Анастасия Тропицель вела блог, посвященный фрилансу, заработку в интернете, внутренней свободе и работе над собой. «Просто мечтала о свободе», — вот так я стала миллионером в 15 лет. Вдохновляю делать то, что нельзя. Выращиваю тебе крылья и отправляю на фриланс», — написала она в описании к аккаунту в Instagram.


Свой первый миллион она накопила за три года. По ее словам, она с 12 лет вела YouTube-канал и к 15 годам у нее на счету уже был миллион. «У меня не было больших затрат на жизнь, жила с родителями, иногда ходила в кафе и покупала себе одежду. Так и получилось, что в 15 лет на счету накопился 1000000 рублей», — писала Тропицель на свой странице в Instagram.

В одном из последних постов девушка пишет, что для нее «самое ключевое и важное» — «всегда делать то, что страшно». «Выходя из зоны комфорта и погружаясь в стресс, я безвозвратно выхожу на новый уровень», — отмечала она.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages