13-летний подросток продал Xbox, убирал дворы и косил газоны — чтобы на заработанные деньги купить маме авто - Pressite.ru

Post Top Ad

13-летний подросток продал Xbox, убирал дворы и косил газоны — чтобы на заработанные деньги купить маме авто

13-летний подросток продал Xbox, убирал дворы и косил газоны — чтобы на заработанные деньги купить маме авто

Share This

13-летний мальчик из Невады прославился, купив автомобиль для матери-одиночки. Для осуществления своих планов мальчику пришлось продать свой Xbox и выполнять чёрную работу, зарабатывая деньги

Кристал Престон, мать троих детей, недавно переживала трудности, сводя концы с концами без машины, к ней на помощь пришёл старший сын, Уильям Рабильо.

В жизни каждый переживает трудные времена, но есть добро, которое может найти в любой ситуации, если это делает кто-то с чистым сердцем, – говорит Престон.

Решив помочь, Уильям нашёл женщину, которая продавала белый Chevy Metro 1999 года через Facebook и обратился к ней насчет покупки.

Это было действительно дешёво, поэтому я спросил, могу ли я обменять Xbox на машину или отработать за нее. Сначала она ответила отказом, но потом передумала и сказала да, – говорит Уильям.

Юноша работает по соседству, кося газоны, убирая дворы и выполняя другую неквалифицированную работу, поэтому решил, что сможет помочь своей маме.

Я видел людей на YouTube и они покупали маме машину, – говорит Уильям. Я решил повторить это.

В момент совершения сделки, Престон думала, что её сын давно на работе, когда он вернулся домой, то рассказал ей эту новость. Мама не поверила сыну, пока он не вывел её на улицу, где ждал продавец. Когда они вернулись, Уильям сказал: «Мама, это твоя машина».

Я была растеряна, я так плакала, – комментирует Престон. Какого 13-летнего вы знаете, кто покупает для мамы машину? Я таких не знаю. Я не могу выразить это словами, которые смогли бы передать мою благодарность и то, как я им горжусь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages