Я продала последнего щенка из помета за 100 рублей, а через 3 месяца покупатель вернулся и доплатил мне еще 5 тысяч - Pressite.ru

Post Top Ad

Я продала последнего щенка из помета за 100 рублей, а через 3 месяца покупатель вернулся и доплатил мне еще 5 тысяч

Я продала последнего щенка из помета за 100 рублей, а через 3 месяца покупатель вернулся и доплатил мне еще 5 тысяч

Share This

Женщина была вынуждена отдать породистого щенка практически бесплатно. Но покупатель оказался благодарным человеком.

Женщина не первый год занималась разведением породистых собак. Она специализировалась на золотистых ретриверах, в среднем щенок такой породы стоит 25 тысяч рублей. Заводчица предоставляла своим клиентам все необходимые документы на собак, справки и демонстрировала документы о прививках. Сложностей с продажей щенков никогда не возникало. Так было до определенного момента.


pixabay.com

Однажды все пошло не по плану. Нашей героине с мужем потребовалось срочно уехать из города на пару недель. Однако была проблема: из помета остался один щенок, которого упорно никто не покупал. Взять с собой малыша не получалось, поэтому заводчица нашла единственный выход – отдать его за чисто символическую плату в 100 рублей. Выставив соответствующее объявление, бизнесвумен не прогадала – тут же нашелся потенциальный покупатель. Уже к вечеру щенка забрали.
Щенок, приносящий счастье

История со щенком, которого владелица отдала за 100 рублей, получила продолжение через 3 месяца. Бизнесвумен к тому времени вернулась из поездки. В какой-то момент в дверь позвонили – на пороге стояла покупательница щенка. Женщина опешила, в голове были разные мысли, которые нельзя было назвать позитивными. Но далее события продолжили разворачиваться в неожиданном ключе. Гостья внезапно протянула пять тысяч рублей.



uenews.ru

Наша героиня не понимала, почему она должна взять эти деньги. Конечно же, она пригласила войти в дом покупательницу. После чего та рассказала ей удивительную историю, пояснив, почему решила доплатить за щенка.

По словам гостьи, около полугода назад ушла из жизни ее свекровь. Ее супруг остался один и очень горевал. Дети забрали жить к себе папу, но он никак не мог прийти в себя и постоянно находился в депрессии. Мужчина замкнулся и ни с кем не общался. Чтобы скрасить его жизнь, невестка приняла решение приобрести щенка ретривера, поскольку эти собаки являются общительными и добрыми. Как раз в тот момент она увидела объявление о породистой собаке за 100 рублей.

1zoom.ru

Щенка назвали Арчи. Свекор не сразу расположился к новому члену семьи. Однако постепенно он начал оттаивать. Именно песик помог вернуть ему радость в жизни. Мужчина много гулял с ним и разговаривал. В итоге щенок принес счастье в дом, ведь для семьи было очень важно, чтобы свекор сумел пережить горечь утраты своей супруги.

Теперь благодарная за то огромное доброе дело, что сделал для ее семьи щенок за 100 рублей, покупательница пришла отблагодарить предыдущую хозяйку Арчи. Маленький ретривер сумел помочь пережить горе пожилому человеку, что можно назвать настоящим чудом.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages