Такое ПРАВОСУДИЕ: девyшка заплатит штраф, за то, что помешала беженцу себя изнасилoвaть… - Pressite.ru

Post Top Ad

Такое ПРАВОСУДИЕ: девyшка заплатит штраф, за то, что помешала беженцу себя изнасилoвaть…

Такое ПРАВОСУДИЕ: девyшка заплатит штраф, за то, что помешала беженцу себя изнасилoвaть…

Share This

Западное правосудие: девушка заплатит штраф за то, что помешала беженцу себя изнасиловать

Под таким заголовком в СМИ появилось следующее сообщение: «Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook.

Однако ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить - и была за это... наказана. 17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail. Девушка использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины. Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть.

Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся. «Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», - сообщил представитель полиции. - Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).


По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло более одного миллиона беженцев. Отношение населения к беженцам стало меняться после ужасной новогодней ночи в Кельне. Но самые гуманные суды в мире пока что стоят на страже именно беспредельщиков».

Надо сказать, что обе эти девушки, и Нанна Сковманд, и та 17-летняя с газовым баллончиком еще легко отделались. Недавно СМИ сообщили об изнасиловании и убийстве другой девушки: «Трагическая, но очень показательная для современной Европы история произошла в Германии - там 17-летний мигрант из Афганистана был арестован за жестокое изнасилование и убийство 19-летней Марии Ладенбургер. Девушка, учащаяся на медика и работавшая в приюте для беженцев оказалась дочерью высокопоставленного чиновника Еврокомиссии - недавно призывавшей к максимальной толерантности в отношении мигрантов.

Как уже написал Bild, предполагаемый убийца приехал в Германию еще в 2015 году и сразу же попросил в "богатой стране" убежище. После этого он попал в приют для беженцев, где его кормили, одевали и учили "европейскому законодательству и этике поведения". Увы, не научили - в один издней, по данным прессы, он не смог сдержать себя и вначале совершил изнасилование, а потом убийство дочери доктора права Клеменс Ладенбургера - сотрудника юридического управления Еврокомиссии».

Так что по извращенной логике вышеупомянутого представителяполиции девушку с газовым баллончиком надо было оштрафовать не на 500, а на 1000 крон. Ведь этим «страшным» по мнению датской полиции «оружием» она спасла себя не только от изнасилования мигрантом, но, возможно, и от убийства. Поэтому и наказание ее за такое «двойное преступление» с точки зрения западного правосудия-кривосудия также должно быть двойным!

Как сказал бы по такому поводу тов. Ленин: «Формально правильно, а по сути - издевательство!». Но почему же это издевательство, как видим, последовательно навязывается европейским народам?! Понятно, что без сугубого действия закулисы здесь не обошлось. Но мы немного подымем эту кулису, если приведем выдержку из одной публикации о Д.Соросе на РНЛ:

«Джордж Сорос: "Я бог, Я Все Создал, Я контролирую Америку".

Его комплекс-бога объясняет многое из того, как Джордж Сорос, миллиардер и глобалист, использует свое мощное влияние в любом уголке Земли. Сорос заявил о себе, что "нормальные правила не применяются" к нему и что он является "эгоистичным" богом.

Многое, что Сорос делал на повестке дня, это лепил мир по своему мировоззрению. Он имеет влияние на глав государств, а его Фонд Открытого Общества играет важнейшую роль в массовом притоке мусульманских иммигрантов в Европе и США. Инициатор расовых беспорядков и вдохновитель революций, Джордж Сорос кидает ультиматум всей Европе. Каждая страна должна "принять ответственность" за массовый приток мусульман, наводнивших континент.

"ЕС нуждается в комплексном плане реагирования на кризис, который должен подтверждать эффективное управление потоками лиц, ищущих убежища, так, чтобы они происходили безопасным и упорядоченным образом и в темпе, который позволит Европе поглощать их. Чтобы быть всеобъемлющим, план должен распространяться также и за пределами Европы", - пишет Сорос.

План должен быть глобалистским по природе, утверждает Сорос, и под руководством Организации Объединенных Наций. "Это позволит распределить бремя сирийского кризиса на большее количество государств, а также установить глобальные стандарты для решения проблем вынужденной миграции в целом".

Джордж Сорос с комплексом-бога и в сочетании с его безбожным богатством, делает его заклятым врагом для всех тех, кто противиться его идеи Всемирного правительства. Он принимал непосредственное участие во многих схемах, чтобы изменить баланс сил и создать мир.Ну, а как известно, языческим богам, одного из которых корчит из себя взбесившийся от собственной супергордыни Сорос, приносятся человеческие жертвы. Часто в виде юных девушек. Что и происходит сейчас в «цэЭуропа»!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages