Не знавшая о беременности девушка попала в больницу и родила тройню - Pressite.ru

Post Top Ad

Не знавшая о беременности девушка попала в больницу и родила тройню

Не знавшая о беременности девушка попала в больницу и родила тройню

Share This

В США молодая женщина узнала о своей беременности только тогда, когда начала рожать тройню. Эту удивительную историю рассказывает The Sun.

Данетт Глинц проживает в штате Южная Дакота и работает в кассиром в супермаркете. У них с мужем Остином уже есть двое старших детей - 10-летний сын Ронни и 9-летняя дочь Анджелина, - но Данетт даже не заподозрила беременность. По ее словам, в тот период она похудела, также у нее была менструация. Кроме того, врачи говорили Данетт и Остину, что они больше не смогут иметь детей, поэтому супруги не предохранялись.

В тот день в 2019 году Данетт поцеловала мужа и пошла на работу. Однако она почувствовала острою боль в спине и подумала, что это камни в почках. Как она рассказала, на ее недомогание сразу обратили внимание другие сотрудники, ведь обычно она была спокойной, но в тот день она плакала и пила много воды. На следующий день боль стала такой сильной, что Данетт не могла встать с постели. Муж отвез ее в клинику.

thesun.co.uk

Когда врач спросил женщину, не может ли она быть беременна, они с мужем переглянулись и рассмеялись.

"Беременна? Нет. Это абсолютно невозможно", - сказала Данетт медикам.

Но врачи все равно решили быстро сделать тест. Также Данетт сделали УЗИ, и медик услышал два сердцебиения.

"Это не камни в почках", - сказал доктор. – "Это родовые боли. Близнецы уже в пути".

Данетт не могла поверить, как такое возможно, ведь она – опытная мать. Ее муж был в полном шоке. Но женщина поняла, что врачи правы, когда боль усилилась.

Супруг отвез ее в больницу, где врач сообщил, что понадобятся еще одни пеленки - пациентка ждала тройню. Ей сделали кесарево сечение. Ее муж был в таком шоке, что даже в шутку предложил врачам "положить обратно" третьего ребенка, так как они смогут справиться только с двумя.

"Вчера я была мамой двоих детей. Сегодня я проснулась как мамой пятерых", - вспоминает она.

Малыши были здоровы несмотря на то, что Данетт во время беременности выпивала спиртное и переносила тяжелые вещи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages