Питбуль поселил в своей конуре бродячую кошку, чтобы та спокойно родила котят: джентльмен! - Pressite.ru

Post Top Ad

Питбуль поселил в своей конуре бродячую кошку, чтобы та спокойно родила котят: джентльмен!

Питбуль поселил в своей конуре бродячую кошку, чтобы та спокойно родила котят: джентльмен!

Share This

Однако самим питбулям, похоже, даже в голову не приходило, что они относятся к агрессивной и кровожадной породе. На самом деле многое зависит от воспитания питомца, и если правильно растить и воспитывать пса, то он вырастет настоящим добряком. Сей факт подтвердил и житель Мексики Хуан Флорес, который является хозяином питбуля, освободившего свою конуру бездомной беременной кошке.


Пес действительно доказал, что питбули вовсе не относятся к агрессивным и злобным собакам. Сначала хозяин собаки решил помочь бездомной красавице, а потом и сам пес присоединился к Хуану, освободив место хвостатой в своей конуре. Хуан говорит, что она частенько прогуливалась рядом с его домом, но не была ручной. Скорее всего в жизни кошки уже были некоторые приключения, из-за которых она перестала и вовсе доверять этому миру.


Мексиканец просто оставлял ей корм, чтобы та не голодала. Пес, заметив внимание хозяина к кошке, тоже решил продемонстрировать, что у него очень доброе сердце. Однажды пес по кличке Хейдс начал взволнованно словно куда-то подзывать своего хозяина. На самом деле он хотел показать Хуану, что теперь у него в будке живет та самая кошечка, для которой он специально уступил место.

Что интересно, чуть позднее Хейдс сам принес одеяльце и лег рядом с будущей мамой, даже не пытаясь выгнать ее из своего жилища. Красавицу прозвали Николь, а двух котят, которых она родила, Хуан приютил в своем доме. Питбуль и кошка очень сблизились и подружились, а у котят Николь уже есть потенциальные хозяева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages