Красноярцы выбросили зимой британского кота Лёву на помойку, как мусор в пакете, засунув в его же лоток. К коту прилагалась записка от «добрых» хозяев…. - Pressite.ru

Post Top Ad

Красноярцы выбросили зимой британского кота Лёву на помойку, как мусор в пакете, засунув в его же лоток. К коту прилагалась записка от «добрых» хозяев….

Красноярцы выбросили зимой британского кота Лёву на помойку, как мусор в пакете, засунув в его же лоток. К коту прилагалась записка от «добрых» хозяев….

Share This

Маленькое новогоднее чудо. Преданный собственными хозяевами британский кот нашел новую семью.

Выбросили к помойке, как мусор в пакете. Записку оставили: «Британец, зовут Лёва». Дома алабай, сожрет его. Помогите пристроить, сердце разрывается» — написали «хозяева»


Конечно, ситуации бывают разные. Зачастую питомцы действительно не уживаются друг с другом, но разве это повод выбрасывать животное на помойку?

Девушка с добрым сердцем Олеся отвезла в клинику, там осмотрят и приютят на пару дней. КОТ В МЕШКЕ ищет хозяина, который не выбросит его как мусор, — такой душераздирающий пост появился в соцсетях.

На фото видно: бедолагу запихали в его собственный «горшок», потом в пакет – и с глаз долой, оставили у мусорных баков. Там он просидел 6 часов. Испуганный, окоченевший на холодном ветру.

Его подобрала прохожая, позвонила мне, — рассказала «Комсомольской правде» — Красноярск Олеся, волонтер, ведущая сразу нескольких групп зоозащитников написала – Сейчас парень в ветклинике. Он в порядке. Нам сказали: ему примерно год. Очень ласковый, такой мурлыка. Хотя для британца это редкость.

Но главное: для него уже нашлись хозяева. Несколько часов назад мне позвонила женщина. И рассказала: недавно у нее умер такой же котик. Тоже полосатый, британец. И, когда она увидела этого, сразу решила: судьба, надо брать!

Так что Новый год Лёва встретил с новой хозяйкой. Держим за тебя кулаки , малыш!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages