Автовышка и баянист в маске: в Новосибирске решили не идти простыми путями, поздравляя ветеранов - Pressite.ru

Post Top Ad

Автовышка и баянист в маске: в Новосибирске решили не идти простыми путями, поздравляя ветеранов

Автовышка и баянист в маске: в Новосибирске решили не идти простыми путями, поздравляя ветеранов

Share This

75-летие празднования победы в Великой Отечественной войне в 2020-м совпало с эпидемией коронавируса и сопутствующими ограничениями. В итоге отменены все торжественные мероприятия. Конечно, без них можно обойтись, но как не чествовать тех немногих ветеранов, которые дожили до сегодняшнего дня?

В Новосибирске решили, что этих героев можно и нужно поздравить! Пусть даже придется пойти непростым путем! При помощи автовышки организовали и музыку, и танцы! И все с соблюдением условий самоизоляции!

Персональный концерт с доставкой на дом


Общественный фонд «Социальная опора» взялся за организацию поздравлений ветеранам в такой необычной и непривычной форме. Для этого артистам дали форму военных лет и подняли их к балконам ветеранов.
Фронтовые песни у собственных окон


Алексей Михайлов является главой организации по вопросам связей с общественностью. Он поделился с изданием «Подъём», какой была реакция ветеранов на сюрприз. Некоторые просто не сдерживали слез! Всего фонд поздравил неординарным способом шесть человек, еще к 31-му ветерану гости пришли домой.
Ну как тут не растрогаться


Впрочем, фонд не проводил мероприятие, чтобы пропиариться. Более того, организаторы делятся, что смущены такой реакцией. Ведь главной целью было внимание участникам ВОВ.

Волонтеры приходили в гости не с пустыми руками


Елена Боева принимала участие в этой акции. Девушка поделилась «ОТР», что она сочла такой подход самым приемлемым. Ветеранов все меньше с каждым днем, не поздравить их, это значит упустить момент еще хоть раз увидеть настоящих героев, переживших страшную войну.

Это Первомайский район Новосибирска


Впрочем, не только в Новосибирске не забыли о ветеранах. И в других регионах находили способы, как их поздравить. В Красноярске чествовали участника ВОВ Владимира Смоликова, который еще и отметил 96-летие буквально второго мая. Для этого прямо под окнами, где живет ветеран, провели полноценный концерт.
Ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота выступает перед ветеранами

2020 год запомнится не только пандемией. Проявив фантазию, удалось воплотить в жизни достойные идеи. Не менее памятными и интересными акциями сопровождалось празднование Дня Победы по всей России.

В Орле решили провести акцию «Бессмертный полк» … на дне Оки. В Пскове власти предложили спеть знаменитую песню Льва Лещенко с каждого балкона. Еще инициирована акция «Окно победы». Поучаствовать в ней может каждый желающий. Ведь суть заключается в том, чтобы украсить окна к этому празднику.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages