Питбуль привел домой кошку и даже помог ей родить - Pressite.ru

Post Top Ad

Питбуль привел домой кошку и даже помог ей родить

Питбуль привел домой кошку и даже помог ей родить

Share This

Питбуль со звучным именем Аид — гроза соседей. Он способен испугать кого угодно лишь одним своим видом. Но недавно он совершил такой неожиданный поступок, что всем стало понятно: внутри этого грозного пса бьется доброе сердце.


Аид живет в Мехико в доме Хуана Хосе Флореса. Когда он был еще щенком, во двор стала заглядывать бездомная кошка. К Аиду она никогда близко не подходила, и пес тоже не пытался с ней общаться, но и не проявлял агрессии. Жалея животное, Хуан начал оставлять на улице еду, и кошка стала приходить все чаще.

Хуан Флорес и его пес Аид

Несколько дней назад мужчина услышал шум у задней двери. Он вышел из дома и увидел своего питомца. Аид выглядел возбужденным, прыгал, поскуливал и просил хозяина пойти за ним. Не зная, чего ожидать, Хуан последовал за псом, и тот привел его к своей будке, в которой оказалась та самая бездомная кошка — да еще и в положении, вот-вот готовая родить.


По словам мужчины, он очень удивился гостье. Все выглядело так, будто его пес организовал для будущей мамы комфортное место для родов, уступив ей собственный дом. Когда у кошки начались схватки, Аид все время находился рядом с будкой. А затем он неожиданно принес ей свою любимую подстилку, на которой обычно лежал в доме.


Вскоре на свет появились два милых котенка. И Аид обрадовалась им не меньше, чем молодая мама. Пес вилял хвостом, рассматривая малышей, и не проявлял ни малейших признаков агрессии. «Мне даже стало казаться, что он считает себя их отцом», — вспоминает Хуан.


Семейство было решено перенести в дом. И, конечно, мужчина разрешил собаке остаться с ними на ночь. По словам Хуана, в тот день его питомец немало удивил его своим поведением. Он решил навсегда оставить у себя кошку, которой дал кличку Николь. А котятам, когда они подрастут, Хуан попробует найти новый дом.

Мужчина надеется, что поступок Аида сможет изменить отношение людей к питбулям, и их перестанут воспринимать лишь как опасных бойцовских собак. «Аид сделал все, чтобы помочь ближнему. Это настоящий пример бескорыстной доброты», — говорит Хуан.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages