Бездомный Хаски Кай утащил на рынке пакет с продуктами и я поняла, что у него проблемы — Видео! - Pressite.ru

Post Top Ad

Бездомный Хаски Кай утащил на рынке пакет с продуктами и я поняла, что у него проблемы — Видео!

Бездомный Хаски Кай утащил на рынке пакет с продуктами и я поняла, что у него проблемы — Видео!

Share This

Видимо, поняв, что от людей по-хорошему ничего не дождешься, изголодавшийся хаски решился на отчаянный поступок в виде похищения вкусняшек…Видео в конце статьи — посмотрите, как происходит эвакуация Кая с рынка…

На рынке я частый гость, пасусь там если не каждый день, то через день точно-покупаю субпродукты бездомным хвостикам. И вот после Нового года захожу в очередной раз и наблюдаю такую картину… Мимо меня радостно проносится красивейший хаски с продуктовым пакетом в зубах, а следом бежит, спотыкается дамочка, ловя свою меховую шапку на лету и кричит ему вслед страшным голосом:

— А ну-ка стой, отдай пакет! Люди, отнимите кто-нибудь пакет!

Из павильончиков повыбегали продавцы, даже контролер рыночный подключился к операции «перехват».

Кай


Когда у Кая отнимали пакет, он выглядел жалким и потерянным, как человек, у которого отбирали последнее. Лишившись «добычи», хасик скромно отошел в сторонку, виновато отводя глаза от выкатившейся из пакета палки колбасы.

Кай очень расстроился, что не успел ничем полакомиться


Женщина стала быстро собирать свои «деликатесы», не переставая при этом ругаться на пушистика. А мне было интересно, додумается ли она хоть одну несчастную сосиску ему все-таки пожертвовать? Ведь пёсик так и, сидел, посматривая на еду голодными разноцветными глазами. Ну, конечно, нет! Ничем его не угостила. Да уж, Новый год у Кая не удался.


Зато, ажиотаж вокруг безхозного молодого хаски поднялся нешуточный. Кто-то возмущался, что по рынку «собаки разгуливают», кто-то искренне умилялся роскошной внешностью пушистого воришки, кто-то даже колбаской угостил-таки и вспомнил, что он уже два дня как ходит тут мерзнет, принюхивается к людям и не знает куда прилечь, от прилавков гонят, в павильонах погреться не разрешают.

Видимо, поняв, что тут от людей по-хорошему ничего не дождешься, изголодавшийся хаски решился на отчаянный поступок в виде похищения вкусняшек. Да, пусть полакомиться из этого пакета не удалось, но зато на него наконец-то обратили внимание.

Худышка Кай


Я смотрела на это пушистое чудо и понимала, что оставлять его тут нельзя. Повсюду дороги, на рынке покормить никто не разгонится, да и не уличный он совсем. Чистенький, ручной до безобразия и настолько худой, будто недели две не ел ничего. Мне стало очень жалко этого хасёнка, который остался на улице один, без пропитания, да еще и в новогодние праздники, все что смог себе добыть- отняли.

Кай оказался необычайно ласковым и дружелюбным парнем. Я бы его охарактеризовала одним словом СОБАКА-ЦЕЛОВАКА. Пока мы готовились к отъезду в зоогостиницу, он успел наобниматься со всеми, кто этого пожелал: с продавцами, с прохожими, со мной, с моим ребенком. Он так хотел общения и внимания, что чуть ли не запрыгивал на руки. Этот красивый улыбака сразил нас своим обаянием наповал и очень обрадовался, когда взяли на поводок.

В тот день мы как раз отправляли в зоогостиницу короба с вкусностями для пёсиков, и увидев изобилие разносолов в салоне, Кай безропотно согласился проехать по новому адресу.

Сейчас Кай накормлен и присмотрен, но зная особенности данной породы, я понимаю насколько ему тяжело и одиноко в замкнутом пространстве. Он — пёс компаньон, который должен быть рядом с человеком. Вообще, первый человек, к кому хаски бросился обниматься — моя дочь, было заметно, что он просто обожает детей, наверное,вырос в семье с ребенком.

Когда хасёныш уехал, я просмотрела все группы с потеряшками и пришла к неутешительному выводу — его никто не ищет и не искал, а это значит, что пёсику нужен новый, ответственный и любящий хозяин, знающий особенности данной породы. Традиционно я надеюсь найти его здесь.

Отзовись, добрая душа, Каю очень хочется поскорее попасть домой, где вкусно накормят и наобнимают. Готова отправить в ваш город 8(904)525-53-86 Инна. Кай находится в Курске.

Ниже видео, посмотрите как происходила наша встреча и эвакуация Кая

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages