Как официантка из Питера стала самой богатой русской женщиной в мире - Pressite.ru

Post Top Ad

Как официантка из Питера стала самой богатой русской женщиной в мире

Как официантка из Питера стала самой богатой русской женщиной в мире

Share This

История Маргариты Богдановой реально похожа на историю Золушки. Но вот только в отличии от будущей принцессы, Маргарите пришлось пройти намного больше страданий и действительно бороться за своей счастье.

При живых родителях Маргарита выросла сиротой. Мать и отец все время проводили в СИЗО из-за мелких краж. А девушка росла в интернате.


После 8 классов обучения она поступила в торговый техникум, а затем начала работать официанткой. Говорят, что на тот момент она делала все, чтобы сбежать из страны и в скором времени 22-летняя Маргарита вышла замуж за 33-летнего швейцарца и уехала с ним на Запад.


Через 2 года их отношениям пришел конец, но Маргарита не собиралась возвращаться домой. Как-то раз в самолете она познакомилась с мужчиной, якобы о котором ничего не знала. Им оказался миллиардер Робер Луи-Дрейфус. Но злые языки поговаривают, что встреча была запланированной и «русская царица» давно искала повод познакомиться с мужчиной.


После этой встречи начались свидания, а потом и предложение руки и сердца. Маргарита родила Роберу троих сыновей и до 2009 года они были счастливой семьей. Но в этот год не стало Робера, причиной ухода стала лейкемия.


В наследство Маргарите осталось 69% Louis Dreyfus Company, а это огромные деньги и высокая должность в компании, за которую ей пришлось долго бороться. Родственники миллиардера не собирались терпеть во главе семейной компании чужестранку. Но со временем Маргарита доказала, что она сильный лидер и способна руководить.

Сейчас ее состояние Forbes оценивает в 5 млрд долларов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages