Собака, спасшая семью во время торнадо, вернулась домой через два месяца - Pressite.ru

Post Top Ad

Собака, спасшая семью во время торнадо, вернулась домой через два месяца

Собака, спасшая семью во время торнадо, вернулась домой через два месяца

Share This

После торнадо, разлучившего любимицу семьи с хозяевами, собаку по имени Белла искали 54 дня, но тщетно. Однако без малого через два месяца Белла сама нашла свой любимый дом!


Австралийская овчарка по кличке Белла спасла своих хозяев, когда на их дом обрушился торнадо. Белла предупредила семью о смерче как раз вовремя, чтобы ее хозяева, жители штата Теннесси Эрик и Фейт Джонсон, успели спрятаться в ванне. Они не пострадали, но их дом был разрушен, а главное – Белла пропала. Безутешные владельцы сбились с ног, разыскивая собаку, но ее нигде не было.


Поиски продолжались 54 дня. Они бродили по окрестностям, уходя все дальше и дальше, надеясь, что Белла потерялась, убежав далеко от дома. К счастью, вскоре Эрик и Фейт получили доказательства того, что Белла жива: соседи видели ее недалеко от города. Они стали оставлять повсюду клочки от своей старой одежды, надеясь, что собака узнает их запах и будет их ждать.


Эрик и Фейт рассказали всем знакомым, что ищут собаку. И, в конце концов, сарафанное радио сработало. Когда со дня исчезновения Беллы прошло почти два месяца, их подруге Саре Ромейн, которая организовывала поиски животных, пропавших после урагана, позвонил сотрудник собачьей парикмахерской в городе и сообщил, что видел Беллу напротив своего заведения.


Сара тут же позвонила Эрику и приехала на место. Ей удалось подманить Беллу приманкой, и собака была доставлена домой – испуганная и исхудавшая, но живая и здоровая.


Вся семья была рада воссоединению, и в первую очередь, сама Белла!


Беллу тут же отмыли и накормили. К счастью, помощь врачей ей не потребовалось.


После долгих скитаний Белла наконец-то получила возможность выспаться в хозяйской постели, как привыкла.


Теперь в планах Джонсонов – восстановить разрушенный ураганом дом, чтобы жизнь стала такой же счастливой, как до торнадо.



Эрик, Фейт и их дети согласны, что без Беллы их жизнь так и не вошла бы в прежнее русло.


«Эта собака спасла нас, только благодаря ей мы выжили, – говорит Эрик. – Она – член нашей семьи, без нее наша семья неполна. Она – как недостававший кусочек паззла. Теперь, когда она с нами, я уверен, что все будет хорошо!»




Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages