Девушка вышла замуж в палате больного отца, но он умер на церемонии - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушка вышла замуж в палате больного отца, но он умер на церемонии

Девушка вышла замуж в палате больного отца, но он умер на церемонии

Share This

В Австралии девушка решила провести свое бракосочетание в палате умирающего от рака отца, и он ушел из жизни во время церемонии. Об этом сообщает The Sun.

37-летняя Натали Хоскинсон проживает в штате Квинсленд. По ее словам, у нее были очень близкие отношения с ее папой Дэвидом – он больше всех поддерживал ее во всех ее начинаниях, приходил на все школьные спектакли с ее участием и дарил ей самые лучшие объятия в ее жизни.

Однако когда ее отцу было 60 лет, ему поставили диагноз – рак. Но он прожил на 13 лет дольше, чем ему предсказывали врачи. Однажды папа девушки попал в частную больницу Кэрнса, и его состояние ухудшилось. Он испытывал боль, и не было понятно, что он говорит. Пациенту дали морфин, и он уснул. Однако на следующий день медсестра огорошила его родных:

"Извините, но он никогда не проснется. Он вас слышит, но это конец для него".

"Нет! Возьми мои органы, мою кровь, возьми что-нибудь, просто спаси его!" – плакала Натали.

Однако ей сказали, что спасти отца невозможно. Натали рыдала и говорила о том, как она мечтала, чтобы отец был на ее свадьбе. Тогда ей пришла в голову отчаянная мысль пожениться прямо в больничной палате отца. Ее жених Тим согласился. Натали попросила приехать своего друга, музыканта Тодда, который жил в трех часах полета от них.

На ночь Натали с сестрой и матерью остались в палате отца. Утром она быстро съездила домой, схватила белое платье и примчалась обратно. Медсестра организовала для девушки прическу и макияж, а также принесла свадебный букет. На свадьбе Натали и Тима, кроме отца, присутствовали ее сестра, мама, племянницы и музыкант. Медсестры плакали в коридоре.

"Послушай, папа, твоя маленькая девочка – невеста", - прошептала Натали, обнимая отца.

Она уверена, что когда она повернулась к жениху, отец издал звук, похожий на вздох счастья. А после того, как во время обмена клятвами она сказала жениху: "Я согласна", ее 73-летний отец сделал последний вздох и умер.

"Папа так и не смог произнести свадебную речь, но, в конце концов, это не имело значения. Любовь, которую он показал мне, навсегда останется в моем сердце", - сказала Натали.

Когда именно была проведена свадьба, в статье не уточняется.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages