Маленькая девочка просит помолиться за нее, надеясь выжить - Pressite.ru

Post Top Ad

Маленькая девочка просит помолиться за нее, надеясь выжить

Маленькая девочка просит помолиться за нее, надеясь выжить

Share This

Зовут девочку Хлоя Кларк, и она очень нуждается в помощи, потому что хочет жить. У нее была травма головы, которая привела к спинномозговому менингиту. Родители в социальной сети, по просьбе Хлои, организовали сбор средств на лечение.

Все они надеются, что чудеса случаются.


Ведь есть так много историй, в которых средства собрали, и ребенок или взрослый человек смогли жить дальше.

Поэтому Хлоя верит, что такое чудо произойдет и с ней.

Сначала она попросила людей помолиться за нее.

Отец девочки выложил в сеть коротенькое видео, на котором рассказал про свою дочку. На голову Хлое упала фанера, которая нанесла ей очень серьезные травмы.

Какое-то время она провела в больнице и казалось, что она поправилось, но вернувшись домой, ей становилось все хуже. Невыносимая боль и потеря сознания привели ее обратно в больницу.

Врачи сказали, что у Хлои менингит. Даже медики стали надеяться на чудо, поскольку состояние девочки было очень плохим.

После того, как родители выложили в социальной сети просьбу о молитве и помощи, Хлое стало легче. Однако до полного выздоровления еще очень далеко.

Папа девочки постоянно рассказывает подписчикам в сети о том, как продвигается лечение. Иногда у Хлои бывают приступы эпилепсии. По словам врачей, состояние девочки еще нестабильно, однако они прикладывают максимум усилий, чтобы пациентка пошла на поправку.

Хлоя имеет большое число подписчиков, которые молятся за нее каждый день. А она говорит, что чувствует с их стороны поддержку и помощь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages