У «Самой одинокой собаки» Великобритании, прожившей в приюте почти всю жизнь, наконец-то появился хозяин - Pressite.ru

Post Top Ad

У «Самой одинокой собаки» Великобритании, прожившей в приюте почти всю жизнь, наконец-то появился хозяин

У «Самой одинокой собаки» Великобритании, прожившей в приюте почти всю жизнь, наконец-то появился хозяин

Share This

Сотрудники приюта провожали собаку со слезами на глазах!

Собака породы бордер-колли по кличке Бесс попала в приют для животных после трагедии. Еще щенком она жила на ферме в британском графстве Кент. Однажды, играясь, она выскочила на дорогу. Водитель автомобиля не успел среагировать и сбил малышку.


Она только чудом осталась живой. У нее были серьезные травмы шеи. Но хозяева решили не тратить на собаку время. Поэтому отдали Бесс в приют. Девочка долго боялась людей и с опаской смотрела на других животных.


Из-за того, что у питомца стояли в шее штифты, она стала очень чувствительной к прикосновениям. Девочка выросла с непростым характером. Бесс упрямая, но если с ней подружиться, то она становилась очень доброй и ласковой.

В приюте бордер-колли прожила целых десять лет. Почти всю свою жизнь. Никто не хотел становиться ее хозяином. Все потому что на адаптацию к новым людям у Бесс уходило много времени.


Недавно сотрудники приюта предприняли новую попытку найти друзей для Бесса. Они опубликовали историю собаки в интернете. И на этот раз нашлись люди, которые согласились приютить бордер-колли.

Более того, в приют пришло несколько десятков предложений. Причем, не только из Англии, но даже из США и Австралии.


Сотрудники приюта выбрали семью с юга Англии. Но, чтобы подружиться с новыми хозяевами бордер-колли потребовалось пять встреч с ними. Когда Бесс увозили в ее новый дом, с ней вышел попрощаться весь персонал приюта. Все провожали собаку со слезами на глазах. Все желали ей только самого наилучшего. Сотрудники признались, что держат крестиком пальцы за то, чтобы у бордер-колли было все хорошо.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages