Блогер отказалась от приемного сына-аутиста, которого часто снимала - Pressite.ru

Post Top Ad

Блогер отказалась от приемного сына-аутиста, которого часто снимала

Блогер отказалась от приемного сына-аутиста, которого часто снимала

Share This

Американская блогер Майка Стаффер отказалась от приемного сына с аутизмом из Китая, которого они с мужем усыновили три года назад. Об этом она рассказала в видео на своем YouTube-канале.

Многодетная мать рассказала, что мальчику по имени Хаксли требовалась все более интенсивная терапия и особый ход. С ее слов, когда ее семья усыновляла этого ребенка, им не сообщили все детали о его здоровье. Майка призналась, что чувствует себя "на 500 процентов провалившейся матерью".

Мальчика отдали в агентство по усыновлению, которое уже подобрало ему новую семью. Новая приемная мать Хаксли имеет необходимые медицинские знания для ухода за ним.

Известие о произошедшем вызвало широкое обсуждение среди интернет-пользователей. Многие из них осудили многодетную мать.

"Извините, но вы потерпели неудачу как мама. Вы бы не бросили своего биологического ребенка", - пишут они в комментариях.

Издание BuzzFeed обратило внимание на то, что когда мальчик только появился в семье Стаффер, она сделала его центральным героем блога и рассказывала все подробности усыновления. Видео с ним были монетизированы, а Стаффер набрала много подписчиков. Теперь некоторые из пользователей Сети обвинили блогера в том, что мальчик был просто использован для контента.

Тем не менее некоторые подписчики почувствовали семье и пожелали удачи Хаксли в его дальнейшей жизни.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages