Мужчина выбросил двоих детей с 9-го этажа, а потом и сам выбросился! - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина выбросил двоих детей с 9-го этажа, а потом и сам выбросился!

Мужчина выбросил двоих детей с 9-го этажа, а потом и сам выбросился!

Share This

Соседи рассказали некоторые подробности о семье, в которой произошла страшная трагедия.

Житель Еревана сбросил ребенка, а затем вместе с другим ребенком сам выбросился с 9-го этажа жилого дома, сообщается во вторник на сайте МЧС Армении. Отмечается, что сигнал об этом поступил в центр кризисного управления в 08:06 5 мая. Известно, что трагический инцидент произошел в одном из зданий в столичном административном районе Малатия-Себастия.

На место происшествия отправился психолог-инструктор МЧС Армении.

Между тем, как сообщается на сайте криминальной хроники «shamshyan.com», сигнал поступил также в полицию. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В указанном месте правоохранители обнаружили тела жителей здания №91 – 40-летнего Карена М., 8-летнего мальчика и 5-летней девочки. По словам граждан, собравшихся у здания, мужчина сначала сбросил с 9-го этажа детей, а затем выбросился сам.


Смерть мужчины и двух его маленьких детей потрясла армянскую общественность. Лично знавший семью священник представил некоторые детали.

Священнослужитель Армянской Апостольской церкви, духовный пастырь общины в Волгограде Магакия Оганян в своем Facebook рассказал некоторые детали о жизни жителя Еревана Карена Меликяна, который, по предварительной версии следствия, выбросил с 9-го этажа двух своих детей и затем выбросился сам.

Страшная трагедия, произошедшая в Ереване ночью 5 мая, вызвала широкий общественный резонанс не только в Армении.
Священник рассказал, что трагедия потрясла всех и его лично, ибо он очень хорошо знал эту семью. Оганян считает случившееся "верхом зла и зверства". Покойного он охарактеризовал как "человека эгоистичного и самовлюбленного".

По словам Оганяна, много лет назад Карен Меликян в Волгограде встречался со священником и просил руку Симы – будущей жены (девушка занимала должность в молодежном церковном объединении. – ред.), обещав быть хорошим мужем и отцом.

Сима Григорянц и Карен Меликян

"Я их обвенчал. Но в совместной жизни он доказал совершенно обратное. Убийца своих детей просто довел нашу Симу. Об этом говорила даже мать самоубийцы. Вы бы слышали, с каким восторгом она отзывалась о Симе. Многие семьи мечтали бы иметь такую невестку", - пишет священник.

Он сообщил, что супруги уже год были в разводе, однако Сима разрешала детям общаться с отцом и, возможно, надеялась однажды вновь воссоединиться. Отец же семьи во всех своих неудачах и провалах обвинял жену, из-за чего и развелся с ней, пишет священник. Между тем, по рассказам соседей они помирились, и в эту злополучную ночь вся семья была в сборе.

С самим пастырем мужчина разорвал связи за 4 месяца до трагедии. На последней встрече он говорил Оганяну, что не оставит детей Симе, что он отомстит ей.

Напомним, по версии следствия Карен Меликян около 04:00 ч. 5 мая выбросил своего 8-летнего сына из окна квартиры на 9-м этаже, а затем спрыгнул вместе с другим ребенком, 5-летней дочкой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages