Отважный подросток погиб, спасая 5-летнюю сестру от грабителя, который ворвался в дом - Pressite.ru

Post Top Ad

Отважный подросток погиб, спасая 5-летнюю сестру от грабителя, который ворвался в дом

Отважный подросток погиб, спасая 5-летнюю сестру от грабителя, который ворвался в дом

Share This

Отважный подросток из Порт-Шарлотт (Флорида) погиб, спасая 5-летнюю сестру от грабителя, который проник в дом. Подозреваемого в его убийстве, 27-летнего Райана Коула, нашли неподалеку с ранами на руках.

Трагедия произошла 26 сентября, около 16:30, когда Кайлер Эдман, 15, присматривал за сестрой.

Полиция прибыла на вызов о подозрительном мужчине с ножевыми ранениями, замеченном в районе, где жил подросток. Решив проверить поступившие вскоре после этого сообщения о нескольких попытках ограбления и заметив, что в одном из домов выбита дверь, офицеры зашли внутрь — и обнаружили тело Кайлера. Вскоре после этого удалось задержать Коула.

«Мы полагаем, что подросток попытался защитить дом и сестру от грабителя и произошла жестокая драка. — сообщил глава полиции округа Шарлотт Билл Праммелл — <…> Мальчик скончался на месте от полученных ранений».

По словам шерифа, у подозреваемого были проблемы с наркотиками. Согласно информации BuzzFeed, Коула также арестовывали более 20 раз с 2011 года.

По словам родственников, Кайлер любил рыбалку, прогулки и поездки на велосипеде. Он надеялся присоединиться к армии США после выпуска и был настоящим «ангелом-хранителем» для своей сестры, в которой души не чаял. В онлайн-обитуарии его родственники написали, что Эдман «навсегда останется любимым старшим братом для своих братьев и сестер».

«Он был добрым, любящим и заботливым. Многим будет его не хватать».

Семья создала кампанию на GoFundMe, чтобы собрать деньги на похороны подростка. За 4 дня близким Кайлера пожертвовали уже $73 тыс.

«Впереди у моего сына была долгая жизнь, — написала мать мальчика — и его забрали у нас слишком рано».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages