«Он ушел счастливым…» Мужчина прожил всего 2 дня после долгожданной свадьбы с любимой - Pressite.ru

Post Top Ad

«Он ушел счастливым…» Мужчина прожил всего 2 дня после долгожданной свадьбы с любимой

«Он ушел счастливым…» Мужчина прожил всего 2 дня после долгожданной свадьбы с любимой

Share This

Как правило, чувствуя недомогание, мы никогда не предполагаем худшего, зачастую надеясь, что «оно само пройдет». Именно так случилось и с Гэвином Ховартом, который, почувствовав себя неважно не спешил обращаться к врачу.

Еще в молодые годы мужчина перенес туберкулез. У него наступила ремиссия, но для ослабленного затяжным недугом организма все не прошло бесследно. Гэвин и потом иногда начинал чувствовать слабость, списывая это на последствия болезни. Молодой мужчина предпочитал жить полной жизнью. У него была любимая по имени Кирстен, с которой они воспитывали двоих прекрасных детей.


Пара давно жила вместе, вот только организовать свадебное торжество им так и не удалось. Гэвин и Кирстен постоянно откладывали событие, а повседневные траты не позволяли им накопить достаточно денег для организации торжества.

Но все изменилось в одночасье. Как-то, находясь на работе, Гэвин вновь почувствовал сильную слабость. Мужчине становилось хуже с каждым часом. Прибывшие медики не смогли сразу определить, в чем причина, и отвезли мужчину в больницу, где ему предстояло пройти полное обследование. Увы, результаты оказались очень печальными.



У Гэвина обнаружили запущенную лимфому – опухоль, которая и была настоящей причиной его постоянных недомоганий. Лимфома успела распространиться на печень, почки и мозг. Врачи лишь разводили руками, сообщив родственникам, что сделать ничего невозможно. Гэвину оставались считанные дни и его выписали домой, чтобы он мог провести время с родными.

Узнав о случившемся, друзья и родные решили сделать это время незабываемым. Они подумали, что сумеют организовать для пары свадьбу, о которой те мечтали уже давно. Местный салон красоты подарил невесте бесплатную укладку и макияж, свадебных салон предоставил наряды, а владелец ресторана, находящегося неподалеку от их дома завил, что позаботится об угощении. Семья и родственники позаботились обо всех остальных расходах. А главной наградой для них стала счастливая улыбка, которая не сходила с лица Гэвина в течение всего дня.


Всего двое суток спустя мужчина ушел из жизни во сне. Кирстен призналась, что потеря свалилась на нее неожиданно и было очень тяжело. Но она рада, что ее теперь уже законный муж провел последние дни, окруженный любовью и заботой, и покинул этот мир счастливым.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages