Ветеран второй мировой войны отмечает свои 107 лет в одиночестве - Pressite.ru

Post Top Ad

Ветеран второй мировой войны отмечает свои 107 лет в одиночестве

Ветеран второй мировой войны отмечает свои 107 лет в одиночестве

Share This

Настали трудные времена для всех.

Кoрoнавирус коснулся каким-то образом каждого из нас.

Даже тем, кто не болеет этим заболеванием, приходится нелегко из-за кaрантина, который повлиял на наши привычки и обычную жизнь очень сильно. Многие страны запретили посещать пожилых родственников из-за того, что они находятся в группе риска.


Этот запрет коснулся и английского героя Второй Мировой Войны, который пережил не только войну, но и эпидемию испанки. Редж Льюис вынужден праздновать свои 107-ые именины один.

Ветеран отправили во время войны воевать в Сингапур и в Индию. На пенсию мистер Льюис вышел только когда ему исполнилось 93 года.

К сожалению, родные не смогли прийти и поздравить лично с днем рождения, однако в доме престарелых, где он сейчас живет, для него все равно устроили праздник.

Директриса дома престарелых South Devon Rural Housing, Кристина Кэндлиш говорит:

«Весь персонал и наши постояльцы очень любят и уважают Реджа. Мы очень рады, что он отметил свои 107 лет в своем невероятном послужном списке.

Нынешний кризис здравоохранения, понятное дело, очень труден для сотрудников и постоянных жителей приютов и конечно, для их близких, которые не могут их проведать. Для на главное – защищать постояльцев и обеспечить их безопасность в такой непростой период, но мы уверяем, что Реджу будет весело и что его именины пройдут среди друзей».

Мистер Льюис родился за год до начала Первой Мировой Войны и пережил эпидемию испанского гриппа. Когда ему было 21 год, власть над Германией оказалась в руках Адольфа Гитлера. За жизнь Реджа сменился 21 премьер-министр и четыре монарха.

А мы желаем ему здоровья и еще долгих лет жизни!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages