Дрoжa от стрaхa в приютe, мама-собака закрывала собой щенка - Pressite.ru

Post Top Ad

Дрoжa от стрaхa в приютe, мама-собака закрывала собой щенка

Дрoжa от стрaхa в приютe, мама-собака закрывала собой щенка

Share This

Эта маленькая собачка пытается спрятать своего ребенка в приюте. Маленькая девочка была напугана и боялась, что у них обоих не было много жизни.

В упакованном приюте в Южном Техасе, США, собака отчаянно пыталась спрятать своего ребенка. Обе собаки дрожали от страха перед добровольцем, который записал их на свой мобильный телефон, пока ребенок пытался спрятать свое лицо за матерью и стеной своего питомника.

Время для этих собак истекало, и волонтер, следивший за их нервными реакциями, знал, что они не оживут, если кто-то не сможет их усыновить.

Rescue Dogs Rock, спасательный центр, основанный на размещении этих животных в приютах с высоким уровнем эвтаназии и обеспечении жильем для оказания помощи в Нью-Йорке, но поделился видео в Facebook с просьбой о помощи от обоих.


Мать Сэди не знает, что делать. Она не знает, как помочь своему ребенку, Бензи. Она знает, что оба находятся в опасности в убежище, где они были оставлены, и ее ребенок так напуган, что пытается спрятаться за ней, надеясь защитить ее, как все матери пытаются сделать для своих детей.

«Они были очень, очень, очень напуганы, особенно ребенок. Нужна только помощь.

Дава Хаммак увидел видео в Facebook и не мог поверить, что две милые собаки все еще находятся в приюте.


«Я посмотрел видео и подумал:« О ». Это было уведомлено 1600 раз. Но никто не усыновил этих собак, так как многие поделились ими “.

Дава, которая живет в девяти часах езды от приюта и спасла четырех собак дома, знала, что заботиться о ее матери и ее ребенке будет трудно, но она решила помочь. Тогда он решил позвонить в питомник.


«Я подумал:« Я сделаю то, что мне нужно, чтобы помочь им. Я проеду девять часов и заберу их. И они сказали мне: «Ты уверен?»

Группа добровольцев помогла доставить двух щенков в Техас, сделав остановки в Остине и Сан-Антонио и в конечном итоге встретив Даву в Форт-Уэрте. За пределами приюта и в удобной машине с кондиционером обе собаки могли сказать, что они наконец-то в безопасности.


Сэди и Бензи были спасены

Пока Сэди и Бензи были рады покинуть приют, Дава увидел, что собака все еще пытается защитить своего ребенка.

«Мать всегда заботится о своем ребенке. Каждый раз, когда мы держим ее ребенка, она следует за нами, как будто говорит: «Что ты делаешь с моим ребенком? Куда ты идешь?


Представление этой пары моей команде спасенных собак заняло некоторое время, чтобы приспособиться. Сэди не хотела, чтобы кто-нибудь приближался к Бензи, и, с другой стороны, она была готова сразиться со своими новыми друзьями из питбуля.


«Ребенок открылся быстрее, потому что он хотел играть. Мы поместили игрушки вокруг него, и ребенок автоматически пошел к игрушкам. Щенок все еще крадет игрушки у моих больших собак, что забавно. “


Через неделю все собаки начали играть и весело проводить время вместе.

«Мама теперь любит играть со всеми, и они все хорошо проводят время вместе».


Мы еще не знаем, где будут жить мать и сын, но ясно, что независимо от того, куда они пойдут, они останутся вместе.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages