Поразительная генетика: мама – модель, а папа – нигерийский футболист - Pressite.ru

Post Top Ad

Поразительная генетика: мама – модель, а папа – нигерийский футболист

Поразительная генетика: мама – модель, а папа – нигерийский футболист

Share This

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы. В сегодняшней статье хотела бы вам рассказать и показать одну, по-моему мнению, очень красивую девочку по имени Вивьен, чьи родители очень известные люди: мама модель, а папа нигерийский футболист.

Перейдём к статье:

Для каждого родителя свой ребенок самый красивый. Кто-то может сказать, что каждый малыш милый и красивый, но сложно поспорить с тем, что есть довольно очаровательные дети.


Малышка Вивьен попала в модельный бизнес едва сделав первые шаги. Благодаря практически безупречным генам от мамы и папы ее внешность позволяет ей стать является одной из самых привлекательных и востребованных моделей.

Её родители тоже достаточно красивые и успешные люди. Мама Вивьен является красавицей из России, а папа нигерийским мачо из Италии.

Из-за медийности родителей, с самого рождения Вивьен, к ней было приковано огромное количество внимания со стороны как прессы, так и модельных агентств.


Даже если бы девочка была не очень красива, благодаря карьере матери из неё также могла получится неплохая модель. Но как только агенты увидели девочку, то сомнений не оставалось, что ей просто сужденно крутиться в этой сфере. На первую свою фотосессию Вивьен отправилась с мамой, но вскоре пообщавшись с своим мужем, Ксения продолжала ходить на съёмки дочки, но уже не принимать в них участие, а лишь наблюдать за процессом.


У девочки внешность мулатки, и это не удивительно, ведь отец темнокожий. Есть мнение, что в таких межрасовых браках рождаются особенно привлекательные и милые по внешности дети. Но что касается Вивьен ей достался джек-пот, и та является настоящей красоткой.

Оксана Белоусова работает профессиональной моделью из Росси. В этом бизнесе она уже с 16 лет и не думает бросать и уходить. В 2014 году у них с мужем на свет появилась малышка Вивьен. Оксана решила, что дочка пойдёт по её стопам и будет очень востребованной моделью. Хьюго с радостью поддерживает такое решение своей жены и он только «за» будущее дочки с успехом в модельном бизнесе.


Малышка довольно ловко позирует перед камерой. Она не устает менять луки от брендов и сниматься. Иногда она снимается вместе с мамой, но чаще всего ее фотографируют одну. Поэтому девочку можно смело назвать новой моделью.

За внешностью Вивьен уже следят более половина миллиона пользователей инстаграмма. Её мама лично занимается продвижением своей дочки и её аккаунта в этой социальной сети.


Оксана не может допустить, чтобы дочь делала такие же ошибки, как и она. Дело в том, что Оксана в юности считала себя несуразной и некрасивой девушкой. Ей не нравилась её фигура и черты лица. Благодаря её мамы девочка оказалась в модельном агентстве в Тюмени. И её модельная карьера быстро полетела в гору.


Вивьен признана самой красивой мулаткой в мире, поэтому с хорошей карьерой у неё проблем уже не будет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages