Девочка, которая шила маски для больниц, погибла в результате несчастного случая - Pressite.ru

Post Top Ad

Девочка, которая шила маски для больниц, погибла в результате несчастного случая

Девочка, которая шила маски для больниц, погибла в результате несчастного случая

Share This

Десятилетняя Лекси Брук Коллинз погибла в пятницу в результате несчастного случая с квадроциклом.

KTXS показала Lexi 6 апреля. Тогда Anson General Hospital поблагодарил девочку за маски, которые она сделала для медицинских работников, борющихся с коронавирусной пандемией.


«Anson General Hospital получила очень любезное пожертвование в виде сшитых вручную масок для лица от пятиклассницы из Мундея, штат Техас. Спасибо, Лекси Коллинз!!! Мы благодарны тебе!» – сказал персонал больницы. 

Лекси «потратила бесчисленное количество часов, делая очень необходимые маски для лица (приблизительно 100 штук) для сообщества округа Нокс и близлежащих округов».


Это было особенно уместно, потому что ее мама, бабушка, тетя и дядя – все работают в медицине.

В честь девочки в воскресенье вечером состоялось бдение при свечах. Людей попросили принести свечи или фонарики, и собраться на тротуаре на расстоянии не менее шести футов друг от друга. На погребальной церемонии, которая состоялась в понедельник все должны были быть в масках, соблюдать дистанцию и после находиться 14 дней на самоизоляции, пишет katu.com. 

Дань памяти Лекси 

Люди в воскресенье повязали бирюзовые ленты вокруг деревьев в честь Лекси. Бирюзовый был ее любимым цветом. В начальной школе было выделено место, куда можно было приносить записки и цветы, чтобы оставить их семье. 

В честь Лекси в комитете Keep Munday Beautiful будет установлена ​​бронзовая статуя в парке Centennial.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages