Пес из приюта, чтобы обрести нового хозяина, протягивал лапу каждому, кто проходил мимо клетки - Pressite.ru

Post Top Ad

Пес из приюта, чтобы обрести нового хозяина, протягивал лапу каждому, кто проходил мимо клетки

Пес из приюта, чтобы обрести нового хозяина, протягивал лапу каждому, кто проходил мимо клетки

Share This

После долгой и сложной жизни на улице этот песик совершенно случайно попал в приют для бездомных животных. Несмотря на то, что он так активно тянулся к любви и ласке, люди проходили мимо. Никто не хотел забирать к себе домой песика с грустными глазами.


Пес по имени Спек прожил в одном из приютов Алабамы целый год. Посетители один за другим проходили мимо его клетки, не обращая на животное никакого внимания. Песик прошел через многое. Его нашли на улице истощенного. Люди явно недолюбливали его... Несмотря не нелегкую судьбу, пес не озлобился и не разочаровался в людях. Он все также тянулся за лаской и вниманием.


Спек обладал золотым характером. Все сотрудники приюта очень сильно его полюбили. А песик со всех сил тянулся к людям. Стоило кому-то пройти мимо его клетки, как Спек просовывал в щель морду и тянулся к человеку лапкой. Это выглядело очень трогательно.


Сотрудники приюта всегда останавливались рядом с песиком и жали его лапку. Им было грустно оставлять Спека одного, но на их попечении было еще много других животных. Работники приюта физически не могли уделять достаточное количество внимания всем своим подопечным. Вот почему песик чувствовал себя одиноким и так стремился к общению с людьми.


Опекуны песика сделали еще одну попытку устроить судьбу своего подопечного. Они сняли на видео то, как Спек отчаянно тянет лапку к проходящим мимо его клетки людям. Сотрудники приюта надеялись, что видео привлечет внимание людей, которые смогут забрать песика к себе.


Всего за пару дней на видео уже было более сотни тысяч просмотров. Людей растрогал грустный приютский пес, который так сильно нуждался в хозяине.

Спека заметили – и это главное. Уже через несколько дней в приют написали люди, интересующиеся псом.


Майк совершенно случайно увидел видео со Спеком. Трогательный песик очаровал его. Позже мужчина приехал в приют, где познакомился со Спеком лично. Милый пес сразу влюбил в себя Майка. И вот уже через несколько дней песик поехал в новый дом.

Теперь Спек живет на большой ферме, где у него в свободном доступе большие просторы, на которых можно вдоволь резвиться. Песик сразу же нашел общий язык с другими собаками семейства. Больше Спек не сидит целыми днями в клетке. Теперь он может общаться, резвиться, получать вдоволь внимания и заботы. Этот песик абсолютно счастлив. А все благодаря людям, которые решили подарить Спеку второй шанс.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages