«Любить по-настоящему» Невеста овдовела на следующий день после свадьбы, но не жалеет ни о чем - Pressite.ru

Post Top Ad

«Любить по-настоящему» Невеста овдовела на следующий день после свадьбы, но не жалеет ни о чем

«Любить по-настоящему» Невеста овдовела на следующий день после свадьбы, но не жалеет ни о чем

Share This

Наверное, всем людям свойственно строить большие и далеко идущие планы на жизнь. Вот только никогда не знаешь, сколько времени тебе отпущено. К сожалению, некоторые осознают это слишком поздно.

Эта симпатичная пара познакомилась еще во время учебы. Сиан и Джонатан строили грандиозные планы, полагая, что у них впереди целая жизнь. Молодыв люди собирались по окончании колледжа устроиться на работу, прочно встать на ноги, а через несколько лет – создать семью. Пожалуй, самые обычные мечты двух влюбленных, не так ли? Спешить им было некуда.


Беда пришла неожиданно. У Джонатана обнаружили довольно редкую форму онкологии – рак желчевыводящих путей. К сожалению эта форма рака не поддавалась лечению и прогрессировала очень быстро. Молодой, здоровый и полный сил парень «сгорал» на глазах в считанные недели. Врачи давали неутешительный прогноз. Лекарства и химиотерапия в случае Джонатана были бессильны. Его просто отправили домой.


Сиан все время находилась рядом со своим любимым. Пара решила, что по возвращении домой из больницы они поженятся и проведут вместе хотя бы то время, которое у них осталось. Церемонию назначили двумя неделями позже. Однако, Сиан было очень тревожно и она попросила провести регистрацию как можно раньше.


Как оказалось предчувствие девушку не обмануло. Пара успела обвенчаться в последний день жизни Джонатана. Сиан ни о чем не жалела, ведь она успела побыть женой любимого мужчины, пусть всего один день. После того, как муж ушел из жизни, она рассказала их историю в соцсетях. В память о Джонатане Сиан создала фонд, который по сей день помогает пациентам с раком.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages