Марина Кравец стала счастливой мамой - Pressite.ru

Post Top Ad

Марина Кравец стала счастливой мамой

Марина Кравец стала счастливой мамой

Share This

Звезду Comedy Club Марину Кравец зритель впервые узнал как участницу команды КВН «ИГА». Чуть позднее она немного выступала также с командами «Сборная МФЮА» и «Факультет журналистики». А в Comedy Club Марина постоянный резидент уже восемь лет.

Недавно 35-летняя актриса сообщила своим поклонникам в сети Инстаграм радостную новость – она наконец-то стала мамой! Малютка появилась на свет в одном из центров г. Москвы. Назвав кроху своим «маленьким большим счастьем», счастливая мама призналась, что ждала появления наследницы несколько позднее, но Бог решил иначе. Также актриса поделилась подробностями рождения дочурки, рассказав, как рано утром отправилась на обследование, но сумка с вещами, собранными в роддом, была, естественно, оставлена дома, ведь вернуться Марина рассчитывала буквально через полчаса. А в итоге вернулась домой она вместе с чудесной дочкой.


Кравец сообщила, что все счастливы и здоровы, самочувствие отличное, и они с дочкой узнают друг друга! А еще Марина добавила, каким счастьем для нее стала возможность попасть в руки настоящих профессионалов и одновременно добрых и сердечных людей в одном лице – врачей, принявших роды.

Счастлив и отец малышки Андрей Водахов, муж Марины. Пара вместе очень давно, еще со студенческих лет. А поженились Андрей и Марина в 2013, прожив до этого шесть лет в гражданском браке.


Личную жизнь Марина не афиширует, но как-то раз призналась, что супруг во всем ей помогает и поддерживает, а к коллегам-артистам абсолютно не ревнует.

Марина говорит, что в Comedy Club она с 2010 года. И на Comedy Radio коллектив тоже мужской. Кое с кем из резидентов актриса познакомилась очень давно, еще в 2007 году, когда жила в Санкт-Петербурге. Андрей Водахов всех коллег Марины давно знает, поэтому относится к ним спокойно.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages