Русский парень Саша влюбился в "королеву красоты" из Индии. Как сложилась их судьба спустя 12 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Русский парень Саша влюбился в "королеву красоты" из Индии. Как сложилась их судьба спустя 12 лет

Русский парень Саша влюбился в "королеву красоты" из Индии. Как сложилась их судьба спустя 12 лет

Share This

Индийские женщины никогда не выходят замуж за иностранцев. В Индии свято чтут традиции, а тех, кто их нарушает, могут даже убить. Вот почему история любви этой пары уникальна. Русский парень Саша женился на индийской красавице Арчене. Как же им удалось быть вместе вопреки угрозам ее родственников и бюрократическим препонам? И как сложилась их судьба спустя 12 лет после знакомства?

Фото: https://www.maharaja-house.ru/

Судьбоносная встреча

Александр был когда-то обычным русским парнем. Родился и вырос в Москве, получил образование сценариста, но после дефолта в 1998 году пошел работать журналистом в деловые издания. У него родился сын от первой жены, но отношения в семье не заладились.

После 30-ти Александр испытал серьезный кризис в работе и личной жизни. Чтобы найти себя, в 2008 году он решил отправиться в далекую Индию на Гоа. Там он стал называть себя Махараджей, открыл маленький гестхаус и собирался сдавать жилье туристам. И хотя бизнес поначалу совсем не клеился, он не унывал, продолжал заниматься медитацией и йогой, и, конечно же радоваться морю и солнцу.

Однажды на одной вечеринке Александр встретил индийскую красавицу. Сначала он даже боялся к ней подойти, но потом все же заговорил. Девушка представилась Арченой и мило поболтала с ним по-английски. Правда вскоре выяснилось, что у нее уже есть парень. Александру ничего не оставалось, как отправиться бродить в одиночестве по пляжу и грустить.

Фото: https://www.maharaja-house.ru/

Королева красоты

Вскоре необычная красавица вновь случайно встретилась ему. На этот раз он не мог ее упустить. Александр коряво говорил по-английски, однако даже так смог увлечь прекрасную незнакомку. В тот день они проболтали почти восемь часов обо всем на свете: о философии, религии, взглядах на жизнь.

Оказалось, что Арчена принадлежит к высшей касте в Индии – браминам. Девушка получила хорошее образование в колледже и успела выиграть несколько конкурсов красоты «Мисс Бангалор» и «Мисс Южная Индия». Арчена собиралась отправиться на очередной конкурс, но судьба распорядилась иначе – любовный роман со светловолосым русским парнем перевернул ее жизнь.

Фото: https://www.maharaja-house.ru/

Красотка рассталась с женихом и отдалась во власть новым чувствам. Когда Александр сделал ей предложение руки и сердца, то она долго не могла в это поверить и просто смеялась над ним. Ведь обычно иностранцы никогда не женятся на индианках. Местные законы устроены таким хитрым образом, что девушка может связать себя узами брака только с позволения родителей, а те никогда не допустят, чтобы их дочь стала жить с чужаком.

Однако Александр горел желанием жениться на индианке и ради этого мотался по разным местным инстанциям почти два года, поднял на уши кучу юристов. В итоге влюбленным удалось узаконить свои отношения.

Фото: https://www.maharaja-house.ru/

Под страхом смерти

Лишь спустя три года Арчена набралась смелости, чтобы представить возлюбленного своей родне. Но переступив порог родного дома, пожалела. Отец пришел в ярость, узнав о ее браке с русским. Он был готов убить дочь, чтобы смыть с семьи позорное пятно.

Другие родственники оказались более гуманными – предложили связать Арчену и увезти ее в дальнюю деревню, чтобы там выдать ее замуж за первого попавшегося на пути бродягу.

К счастью, ни тот ни другой сценарий они так и не осуществили. Арчена в очередной раз сбежала из родительского дома, как и когда-то в 17 лет, когда ее хотели выдать замуж за нелюбимого мужчину.

Кадр из видео на YouTube

Дело в том, что в Индии до сих пор царят патриархальные порядки: женщину ни во что не ставят, она во всем должна слушаться мужа. А если супруг погибает, то ей предначертано броситься за ним в погребальный костер. Умная и образованная Арчена не хотела себе такой жизни. Поэтому ее привлекали европейские мужчины, ведь они относятся к своей любимой как к равному партнеру, а не как к прислуге и инкубатору.

Не добившись расположения родственников, Арчена и Саша отправились путешествовать в другие страны: побывали, например, в Гималаях, в России. Спустя год родителям девушки пришлось смириться с ее выбором. К тому же она первая из их рода, кому удалось побывать в далеких священных местах, а это в Индии почитается.

Фото: https://www.maharaja-house.ru/

Испытание временем

Арчена и Саша вместе уже 12 лет. Все это время у них не было и тени сомнений в отношении друг друга. Русский парень с первой встречи с красавицей был уверен, что она предначертана ему судьбой, и до сих пор благодарит небеса за это знакомство.

Супруги продолжают жить на Гоа, где занимаются туристическим бизнесом: сдают жилье в аренду, организуют экскурсии, помогают с оформлением виз и покупкой билетов.

Детей у пары пока нет. Возможно, все еще впереди, а, может, им и так хорошо, ведь они много путешествуют, работают и занимаются саморазвитием.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages